Comment faire Cuire Parfait Cheesecake Oréo

Cheesecake Oréo.

Cheesecake Oréo Copain pourrait servir Cheesecake Oréo juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cheesecake Oréo Allons-y!

Ingrédients Cheesecake Oréo

  1. Préparer 28 of oreo (2x14 biscuits).
  2. Préparer 55 g of beurre fondue.
  3. Utiliser 300 of mascarpone.
  4. Besoin 100 g of crème liquide entière.
  5. Obligatoire 300 g of philadelphia.
  6. Préparer 50 g of sucre glace.

Comment cuisine Cheesecake Oréo

  1. Fond de cheesecake: Enlevez la crème des 14 biscuits et réduisez les en poudre. (Mixeur ou bien à coup de rouleau à pâtisserie 😅). Ajoutez le beurre fondu à votre poudre d’Oreo et mélangez. Tapissez le fond de votre cercle à entremet (18cm de diamètre pour moi). Déposez vos morceaux de crèmes de biscuits par dessus. Réservez au frais..
  2. Creme cheese :Au robot, mettre le mascarpone, la philadelphia, la crème liquide entière et le sucre glace. Battre jusqu’à obtenir une crème lisse et épaisse. Réservez au frais. Une nouvelle fois écrasez 14 oreo mais entier et les mélangez à la crème à l’aide d’une spatule..
  3. Mettre le tout dans une poche à douille et déposez votre crème dans votre cercle et veillant à bien en mettre sur les bords..
  4. Réservez au frigo 1h. Passez une lame de couteau sur tout le contour du cercle et retirez le délicatement. Décorez selon vos envies !.

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