Recette Parfait Nonnettes à la crème de marron

Nonnettes à la crème de marron.

Nonnettes à la crème de marron Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Nonnettes à la crème de marron juste en utilisant 9 matériaux et 13 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Nonnettes à la crème de marron!

Ingrédients Nonnettes à la crème de marron

  1. Préparer 150 g of farine complète.
  2. Fournir 25 g of miel d'acacia.
  3. Préparer 35 g of sirop d'érable.
  4. Utiliser 60 g of sucre complet.
  5. Fournir 5 g of levure chimique.
  6. Besoin 1 cc of cannelle.
  7. Besoin 20 g of crème de marron.
  8. Préparer 20 g of sucre glace.
  9. Utiliser 10 cs of d'eau.

Étapes cuisine Nonnettes à la crème de marron

  1. Faire chauffer dans une casserole l'eau, le sucre, le miel et le sirop d'érable.
  2. Au premier bouillon éteindre et laisser fondre.
  3. Dans un saladier mélanger la farine, la levure et la cannelle.
  4. Verser dessus le mélange liquide et incorporer.
  5. Laisser refroidir la pâte et mettre au frais 1 heure.
  6. Beurrer des petits moules à muffins et mettre un peu de pâte.
  7. Ajouter un peu de crème de marron.
  8. Recouvrir d'une cuillère de pâte.
  9. Enfourner 12/15 min selon les fours à 180 degrés.
  10. Démouler une fois tiède et laisser refroidir.
  11. Faire le glaçage en mélangeant le sucre glace et de l'eau.
  12. Recouvrir les nonettes du glaçage et laisser reposer.
  13. Bonne dégustation.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel