Recette Appétissante Pain nordique aux graines et aux fruits secs

Pain nordique aux graines et aux fruits secs.

Pain nordique aux graines et aux fruits secs Amis pourrait servir Pain nordique aux graines et aux fruits secs juste en utilisant 15 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pain nordique aux graines et aux fruits secs!

Ingrédients Pain nordique aux graines et aux fruits secs

  1. Besoin of Ingrédients secs.
  2. Besoin 235 g of flocons de sarrasin.
  3. Préparer 160 g of graines de tournesol décortiquées.
  4. Obligatoire 120 g of graines de lin.
  5. Obligatoire 90 g of d' amandes.
  6. Besoin 65 g of graines de courge.
  7. Obligatoire 20 g of psyllium.
  8. Fournir 25 g of graines de chia.
  9. Obligatoire 12 g of sel.
  10. Utiliser 1 of poignée de cranberries sèches.
  11. Préparer 1 of poignée d'abricots secs.
  12. Utiliser 2 of CAS de sirop d'agave.
  13. Obligatoire of Ingrédients humides.
  14. Fournir 55 g of d'huile d'olive.
  15. Besoin 60 cl of d' eau.

Étapes faire Pain nordique aux graines et aux fruits secs

  1. Préchauffez votre four à 180 ° C. Étalez les graines de tournesol, de courge et les amandes sur une plaque à pâtisserie et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, environ 12 minutes, en remuant à mi-cuisson. Dans un grand saladier mettez tous les ingrédients secs puis ajoutez-y les ingrédients humides..
  2. Mélangez-bien. Huilez un grand moule à cake (le mien fait 28 cm x 10 cm et 8 cm de hauteur) et versez la pâte dedans. Tassez bien et lissez le dessus. Laissez poser quelques heures au frais, pour ma part j'ai laissé poser 1 nuit au réfrigérateur. Laissez revenir votre pain à température ambiante. Préchauffez votre four à 200°C. Faites cuire pendant environ une heure, puis émoulez délicatement le pain. Laisser refroidir sur une grille pendant au moins 2 heures, sinon il risque de s'effriter..
  3. Ranchez en fines tranches, grillez-le ou non. Ce pain se conserve très bien. Je garde le mien dans un papier sulfurisé que je ferme comme un paquet cadeau. Je le garde fermé grâce à un élastique. On peut congeler aussi des tranches..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel