Recette Appétissante Cheese cake

Cheese cake. Cheesecake is a sweet dessert consisting of one or more layers. The main, and thickest layer, consists of a mixture of soft, fresh cheese (typically cottage cheese, cream cheese or ricotta), eggs, and sugar. Çoğu zaman evde yapmaya niyetlenmediğimiz cheesecake'i bu kez evde yapıyoruz, bu cheesecake tarifleri ile dışarıda yediklerimizi unutuyoruz. Cheesecake New York. ТАК ВКУСНО! Японский Суфле Чизкейк [Супер Пушистый И Покачивающийся] Japanese Souffle Cheesecake.

Cheese cake Trusted, easy-to-follow cheesecake recipes, that take all the guesswork out of making cheesecake at home. See more ideas about cheesecake recipes, dessert recipes, cheesecake. cheesecake crust. Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Cheese cake juste en utilisant 16 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cheese cake Allons-y!

Ingrédients Cheese cake

  1. Besoin of La Pate :.
  2. Besoin 1 of paquet biscuit.
  3. Obligatoire of Sachet vanille.
  4. Besoin 2 of cuiléres à soupe du beurre fondu.
  5. Utiliser 1 of jaune d’œuf.
  6. Besoin of La Farce :.
  7. Utiliser 1 Boîte of lait concentré nestlé.
  8. Obligatoire 3 of morceaux kiri fromage.
  9. Préparer 2 boîtes of yaourt fromage frais nature et 2 boîtes yaourt fromage frais sucré (90 g/ boîte).
  10. Obligatoire of Jus de citron (2 citron).
  11. Préparer 1 of blanc d’œuf.
  12. Fournir of La Décoration (Facultative) :.
  13. Fournir of Jus d’Orange / citron (4 oranges).
  14. Besoin of Poudre flan vanillé.
  15. Obligatoire au goût of Du sucre.
  16. Besoin 2 of => 3 cuillères à café poudre maizena.

Étapes faire Cheese cake

  1. Etape 1 : Ecrasés bien le biscuit et on ajoute le beurre fondu plus le jaune d’œufs et on mélange bien tous les ingrédiants. Versez la mixture dans le plat à four et utilisz bien le dos d’une cuillère pour bien l’aplatir..
  2. Etape 2 :Dans une saladier mettez yaourt fromage, un blan d’œuf, kiri et lait concentré et mélangez tous vivement à l’aide de batteur électrique jusqu’à obtenez un mélange crémeuse. Puis ajoutez le jus citron et contuniez au fouet..
  3. Etape 3:Versez la mixture doucement et avec soin sur la couche de biscuits Placez le plat au niveau inférieur du four et laissez-le cuire environ 10 minutes..
  4. Etape 4:Dans un casrole mettez le jus d’orange, flan, sucre mangez tous puis mettez le casrole sur le feu et melangez sans arrêt. Versez la mixture doucement et avec soin sur la couche de la créme et mettez dans le réfrigérateur..

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