Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Cheescake citron/speculoos

Cheescake citron/speculoos. Le cheesecake qui va séduire même ceux qui n'aiment pas le cheesecake !.. Mixer les spéculoos et le beurre. Le cheesecake ou gâteau au fromage trouve ses origines dans les quartiers des immigrants allemands.

Cheescake citron/speculoos Râper les zestes des citrons et les mettre de côté. Ce biscuit traditionnel principalement consommé en Belgique, en Allemagne, aux. Nous vous proposons ici une recette de dessert gourmande, faite à base de biscuits spéculoos et de citron. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Cheescake citron/speculoos juste en utilisant 15 matériaux et 18 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cheescake citron/speculoos!

Ingrédients Cheescake citron/speculoos

  1. Obligatoire of Pour la base.
  2. Utiliser 120 g of speculoos.
  3. Obligatoire 25 g of beurre.
  4. Fournir of Pour la crème cheese.
  5. Besoin 250 g of mascarpone.
  6. Obligatoire 500 g of fromage blanc.
  7. Fournir 60 g of sucre.
  8. Utiliser 3 of oeufs.
  9. Utiliser 1 of cas de jus de citron.
  10. Utiliser 1 of cas de zestes de citron.
  11. Obligatoire of Pour le lemon curd.
  12. Besoin 4 of citrons de tailles moyennes.
  13. Préparer 150 g of sucre.
  14. Préparer 3 of oeufs.
  15. Fournir 1 of cas de Maïzena.

Le cheesecake est un gâteau facile à faire, qui sort de l'ordinaire. J'ai dernièrement reçu de Bienmanger un colis de produits à tester selon mes choix, et s'y trouvais un pot de pâte de speculoos… A peine ouvert c'est une déferlante. Diluez la Maïzena dans le jus de citron et ajoutez le tout au mélange précédent avec les zestes. Verser sur le "fond de tarte" aux spéculoos.

Étapes faire Cheescake citron/speculoos

  1. Préchauffez le four a 160 degrés (thermostat 5). Pour la base: Réduire les spéculoos en poudre fine.
  2. Faire fondre le beurre au micro-onde et le mélanger à la poudre de biscuit.
  3. Chemisez de papier sulfurisé un moule de 20cm de diamètre. Y répartir la poudre pour former la base du cheesecake.
  4. Tassez le plus possible afin que se soit assez compact. Réservez au réfrigérateur..
  5. Pour la crème cheese: Dans un saladier, mélangez le mascarpone et le fromage blanc.
  6. Ajoutez le sucre, le jus de citron ainsi que les zestes. Bien mélanger..
  7. Fouettez les œufs et incorporez-les et mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
  8. Sortir la base du frigo et la recouvrir de votre préparation au citron et au fromage frais..
  9. Faire cuire 35 à 40 minutes. (Le centre doit être légèrement tremblotant).
  10. Sortir le cheesecake du four, le laisser tiédir et le placer au réfrigérateur..
  11. Pour le Lemon curd: Lavez les citrons et en zester 2 Mettre les zestes très fins dans une casserole..
  12. Pressez les citrons et mettre le jus avec les zestes..
  13. Versez le sucre et la Maïzena, remuez et chauffez à feu doux..
  14. Battre les œufs dans un récipient à part. Une fois les œufs battus, incorporez tout en remuant le jus de citron, le sucre, la maïzena et les zestes..
  15. Remettre à chauffer mais cette fois à feu fort et continuez à remuer à l'aide d'un fouet. Le mélange va commencer à s'épaissir ⚠ toujours remuer lorsque les œufs sont ajoutés, car sinon la crème de citron pourrait brûler !!!!.
  16. Ôtez du feu et laissez refroidir 5 min.
  17. Sortir votre cheesecake du frigo et versez votre Limon curd dessus en veillant à bien étaler. Décorez avec des morceaux de spéculoos.
  18. Conserver au réfrigérateur au moins 24h avant dégustation..

Après avoir testé le cheesecake à la ricotta et au citron jaune, j'ai voulu poursuivre sur ma lancée avec ce cheesecake au citron vert-speculoos. Je trouve que le citron vert, un peu plus acidulé que le. Quelle finition pour votre cheesecake ? Souvent, le cheese-cake se sert avec de la chantilly dessus, et on le trouve aussi avec un nappage brillant aux fruits rouges la plupart du temps. Commencer par préparer le fond du cheesecake: réduire en miettes les spéculoos à l'aide d'un Mettre le tofu soyeux, la crème de soja, le sucre en poudre, le jus et le zeste du citron dans le bol.

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