Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Lasagnes végétariennes aux aubergines et à la ricotta

Lasagnes végétariennes aux aubergines et à la ricotta.

Lasagnes végétariennes aux aubergines et à la ricotta Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Lasagnes végétariennes aux aubergines et à la ricotta juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Lasagnes végétariennes aux aubergines et à la ricotta Allons-y!

Ingrédients Lasagnes végétariennes aux aubergines et à la ricotta

  1. Besoin 1 kg of d'aubergines (2 moyennes).
  2. Besoin 250 g of pâtes à lasagnes.
  3. Fournir 250 g of ricotta.
  4. Obligatoire 1 of boite de tomates pelées (250 g égouttées).
  5. Besoin 30 g of parmesan.
  6. Utiliser 1 of oignon.
  7. Obligatoire 15 cl of lait (environ).
  8. Utiliser of sel et poivre.

Étapes faire Lasagnes végétariennes aux aubergines et à la ricotta

  1. Découper les aubergines préalablement pelées et l'oignon en cubes puis mettre le four à préchauffer à 200°C.
  2. Faire fondre l'oignon dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter les cubes d'aubergines et 1/2 verre d'eau. Faire cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les aubergines soient fondantes.
  4. Pendant ce temps, mélanger la riccota avec une dizaine de cl de lait dans un saladier pour obtenir une texture ni trop épaisse, ni trop liquide.
  5. Quand les aubergines sont cuites, rajouter la boite de tomates pelées et 1/3 de son volume en eau. Laisser mijoter une dizaine de minutes (ou plus si vous avez le temps).
  6. Dans un plat à gratin, alterner les couches de lasagnes, préparation aux aubergines et préparation à la ricotta, en saupoudrant de parmesan chaque couche. Terminer par une couche de ricotta et de parmesan. Enfourner à 200°C pendant 20 minutes (temps en fonction des indications de votre boite de pâtes à lasagnes).

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel