Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Tarte de fenouils confits sur pate à la farine de pois chiche

Tarte de fenouils confits sur pate à la farine de pois chiche.

Tarte de fenouils confits sur pate à la farine de pois chiche Amis pourrait servir Tarte de fenouils confits sur pate à la farine de pois chiche juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte de fenouils confits sur pate à la farine de pois chiche Allons-y!

Ingrédients Tarte de fenouils confits sur pate à la farine de pois chiche

  1. Préparer of Pour la pâte:.
  2. Utiliser 100 g of farine de pois chiche.
  3. Besoin 80 g of farine de blé semi complet.
  4. Fournir 4 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  5. Utiliser 5 cuillères à soupe of d'eau.
  6. Obligatoire of Pour la garniture.
  7. Obligatoire 2 of Fenouils.
  8. Besoin 1 cuillère à soupe of miel.
  9. Fournir of Thym.
  10. Utiliser of Sel et poivre.

Comment faire Tarte de fenouils confits sur pate à la farine de pois chiche

  1. Commençons par la pâte: Mélangez les deux farines, ajoutez l'huile et l'eau. Mélangez à la cuillère en bois, vous pouvez aussi pétrir avec les mains ^^ Si la pâte manque d'humidité, ajoutez de l'eau..
  2. Etalez la pâte, si celle-ci colle un peu, ajoutez un peu de farine. Etalez au rouleau, et mettre la pâte dans un moule à tarte..
  3. Pour la garniture, lavez vos fenouils et coupez les en petits morceaux..
  4. Dans une poêle ant-adhésive, mettez vos fenouils avec un peu d'eau. Laissez cuire 5 minutes..
  5. Ajoutez une bonne cuillères a soupe de miel, du thym, du sel et du poivre..
  6. Laissez mijoter, et ajoutez un peu d'eau pour bien caraméliser les légumes..
  7. Une fois les fenouils cuits, vous n'avez plus qu'à les mettre sur votre pâte à tarte et d'enfourner celle-ci dans un four préchauffé à 180° pendant 20-25 minutes..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel