Comment faire Cuire Délicieux Lentilles vertes au fenouil

Lentilles vertes au fenouil. Laver soigneusement le fenouil (attention à la terre qui peut éventuellement se glisser entre les premières « feuilles », comme pour les poireaux) Le Faire chauffer l'huile à feu moyen, puis ajouter le fenouil émincé et l'oignon haché. Saler un tout petit peu et remuer fréquemment jusqu'à ce que..fenouil avec photos : Houmous Lentilles Vertes et Fenouil, Salade de fenouil, pomelos et lentilles vertes, Craquage complet. salade de lentilles vertes, poivron orange, fenouil et lupins, aux Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de lentilles vertes et fenouil pour la lire sur le blog de son auteur. Envie de Lentilles Vertes au Foie Gras et Canard Confit ?

Lentilles vertes au fenouil Ma chouchoute, c'est la lentille verte du Puy. Et j'ai raison parce que : elle bénéficie d'une A. C européenne) donc un cahier Chez les Makanai, tout le monde aime ça, et nous ne nous en privons pas! Copain pourrait faire Lentilles vertes au fenouil juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Lentilles vertes au fenouil!

Ingrédients Lentilles vertes au fenouil

  1. Besoin 1 of bulbe de fenouil.
  2. Fournir 1 of oignon.
  3. Préparer 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  4. Obligatoire 1 of feuille de laurier.
  5. Besoin 200 g of lentilles vertes (1 verre à eau).
  6. Fournir 600 ml of d'eau (environ 3 verres d'eau).
  7. Obligatoire of Sel.
  8. Fournir of Poivre.
  9. Fournir 1 cuillère à café of moutarde.

Dernièrement, je les ai cuisinées avec du fenouil frais et de l'oignon hachés. Saupoudrer des feuilles de fenouil réservées, puis arroser de vinaigrette. Préparez ce plat ou cherchez d'autres recettes WW (Weight Watchers) tout aussi appétissantes. Ciseler les oignons de printemps en rondelles et le fenouil en fines lamelles.

Comment faire Lentilles vertes au fenouil

  1. Rincer vos lentilles et laver votre fenouil. Le couper en deux puis en fines lamelles. Emincer votre oignon..
  2. Faire revenir le fenouil et l'oignon dans une casserole avec l'huile d'olive. Une fois qu'ils sont fondants rajouter les lentilles et le laurier. Mélanger bien et rajouter l'eau..
  3. Assaisonner : sel et poivre. Et couvrir pendant 20 à 25 minutes..
  4. Rajouter une cuillère à café de moutarde en fin de cuisson..

La cuisson des lentilles ne nécessite pas de trempage préalable si elles sont de l'année. Le fenouil en graine ou frais facilite également la digestion des. Recette Lentilles Vertes du Puy : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Abonnez-vous à ma chaîne pour découvrir de nouvelles. Lentilles vertes du Puy, lentilles corail, lentilles roses… Cuisinées en soupe ou en salade, elles peuvent aussi accompagner du poisson ou de la viande.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel