Recette Savoureux Ojja (plat tunisien)

Ojja (plat tunisien). En Algérie il existe aussi la chakchouka qui est à base de poivrons et J'apprécie énormément la cuisine tunisienne qui se rapproche considérablement de la cuisine de. La ojja au thon est une recette facile et rapide de la cuisine tunisienne. C'est un plat tunisien très populaire constitué de tomate, poivron vert, œufs, merguez et piment fort (Harissa) !

Ojja (plat tunisien) Je vous embarque aujourd'hui pour une évasion tunisienne avec ce plat rapide et simple à réaliser la ojja tunisienne aux oeufs. Cette réalisation appelée ojja est typiquement tunisienne et se mange le plus souvent à même le plat accompagnée. Une recette de plat délicieuse par Tunisienne. Copain pourrait faire Ojja (plat tunisien) juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Ojja (plat tunisien) Allons-y!

Ingrédients Ojja (plat tunisien)

  1. Obligatoire 250 gr of concassée de tomate.
  2. Obligatoire 2 of càs de tomate concentrée.
  3. Obligatoire 1 of càc de sel.
  4. Préparer 1 of càc du mélange carvi et cumin.
  5. Utiliser 1 of tour de moulin à poivre.
  6. Utiliser 4 of oeufs.
  7. Préparer 1 of poivron vert.
  8. Utiliser 3 gousses of d'ail.

Je connais ce plat et je l 'adore!!! C'est un plat tunisien très populaire constitué de tomate, poivron vert, œufs, merguez et piment fort (Harissa) ! ojja merguez / cuisine tunisienne. Bonjour tout le monde, Voila une recette de ojja tunisienne aux merguez qui a beaucoup bercer mon enfance, surtout dans les journees bien chaudes d'ete, quand. Découvrez la préparation de la recette "Ojja tunisienne" : Faire cuire le merguez dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.Éplucher l'ail et l'écraser dans une autre poêle.

Étapes faire Ojja (plat tunisien)

  1. Dans une sauteuse verser un filet d'huile d'olive et faite revenir l'ail pressé, la tomate concentrée et la tomate concassée, pendant 5min à feu doux.
  2. Ajouter le sel, la càc de cumin/carvi et laisser revenir 1min...couvrir d'eau à hauteur et laisser mijoter à feu moyen pendant 5min.
  3. Ajouter les oeufs un par un...puis le poivron couper en fine lamelle...puis laisser cuire 3min.
  4. C'est prêt !! Si vous n'aimez pas les oeufs coulants laisser cuire 2 min de plus....

Voici un plat délicieux typiquement tunisien ! Ojja aux merguez, recette tunisienne, Du couscous tunisien à l'agneau, Couscous à l'agneau et aux Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de plat complet et tunisie pour la lire sur le blog de. Une recette très facile, très rapide a réaliser, mais très riche en goût et en saveurs - Recette Plat : 'ojja (ou l'omelette tunisienne) par La cuisine. Apprenez à préparer ces plats oriantaux aux saveurs subtiles et decouvrez en images, les spécialités de la cuisine tunisiennes. Découvrez notre recette végétarienne " Ojja végétarienne " parmi toutes nos recettes végétariennes simples et savoureuses pour la semaine.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel