Recette Parfait Soupe grecque au riz et au citron (Avgolemono)

Soupe grecque au riz et au citron (Avgolemono). Surveillez bien la cuisson, vous aurez. Car en effet, son nom grecque "Avgolemono" veut dire oeuf (avgo) et citron (lemono). Cette recette, dans sa version originale, contient du poulet, du riz, des oeufs et évidemment du citron, car en effet, son nom grec "Avgolemono" veut dire oeuf (avgo) et citron (lemono).

Soupe grecque au riz et au citron (Avgolemono) Lorsque celle-ci est chaude, faite revenir les oignons, jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Recette Soupe Grecque à l'avgolemono "poulet & citron". Ajoutez le mélange œuf/citron au bouillon/riz et mélangez bien. Copain pourrait préparer Soupe grecque au riz et au citron (Avgolemono) juste en utilisant 11 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Soupe grecque au riz et au citron (Avgolemono) Allons-y!

Ingrédients Soupe grecque au riz et au citron (Avgolemono)

  1. Utiliser 250 g of riz Basmati complet.
  2. Obligatoire 2 litres of bouillon de légumes (ou plus selon la texture souhaitée).
  3. Obligatoire 80 g of protéines de soja texturées (dit PST).
  4. Utiliser 3 of belles carottes.
  5. Besoin 3 of petits oignons frais.
  6. Obligatoire 2 of citrons bio (zeste et jus).
  7. Obligatoire 2 of CAS de sauce Tamari (ou sauce soja).
  8. Utiliser 2 of CAS de purée d'amande.
  9. Besoin 1 gousse of d'ail.
  10. Préparer of huile d'olive.
  11. Fournir of sel et poivre.

Cette soupe grecque appelée avgolemono est très savoureuse et surtout très facile et hyper rapide à faire. Coupez les carottes, le poireau et le céleri en tronçons. Mettez-les dans une cocotte avec le poulet, le persil et l'ail légèrement écrasé. Soupe Grecque à l'Avgolemono Poulet & citron.

Comment faire Soupe grecque au riz et au citron (Avgolemono)

  1. Epluchez les oignons et les carottes. Emincez les oignons, coupez les carottes en cubes. Dans une marmite, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Lorsque celle-ci est chaude, faite revenir les oignons, jusqu'à ce qu'ils soient translucides..
  2. Ajoutez les carottes et l'ail écrasé, poursuivez la cuisson 3 minutes environ. Versez le riz, et remuez avec une cuillère en bois pour l'imprégner d'huile d'olive. Ajoutez le bouillons et les protéines de soja texturées. Laissez cuire à feu moyen, le temps de la durée de cuisson du riz (ici 14 minutes). Au besoin, rallongez avec un peu de bouillon. Avant de servir, ajoutez le zeste et le jus des citrons, la sauce tamari et la purée d'amande. Salez et poivrez, mélangez. Servez bien chaud !.

Avec ce temps toujours gris et froid, dans ma cuisine c'est soupes et potages. J'ai choisi un soupe aux notes méditerranéennes avec le citron et qui fera office de repas complet avec du riz, du poulet des légumes. l'alliance est surprenante et. Avec cette soupe grecque traditionnelle au citron, les beaux jours entrent de pied ferme à la maison. Elle se déguste chaude ou froide, comme entrée en matière elle est parfaite. Versez le riz en pluie et faites-le cuire une dizaine de minutes (suivez les indications selon la variété de riz choisie).

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