Recette Parfait Rillettes aux épinards, bio sans gluten, sans oeufs, sans lait

Rillettes aux épinards, bio sans gluten, sans oeufs, sans lait.

Rillettes aux épinards, bio sans gluten, sans oeufs, sans lait Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Rillettes aux épinards, bio sans gluten, sans oeufs, sans lait juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Rillettes aux épinards, bio sans gluten, sans oeufs, sans lait Allons-y!

Ingrédients Rillettes aux épinards, bio sans gluten, sans oeufs, sans lait

  1. Utiliser 50 g of graines de tournesol bio.
  2. Préparer 130 g of d'haricots blancs cuits bio.
  3. Préparer 50 g of d'épinards frais bio.
  4. Préparer 1/2 gousse of d'ail bio.
  5. Fournir 1 c of à café de coriandre moulue bio.
  6. Préparer 1 c of à café de persil bio.
  7. Utiliser of sel, poivre.
  8. Fournir 40 ml of d'huile d'olive.

Comment cuisine Rillettes aux épinards, bio sans gluten, sans oeufs, sans lait

  1. Mettez les graines de tournesol à tremper 2H00..
  2. Dans un blender, versez les graines de tournesol rincées, les haricots blancs, les épinards et l'ail. Mixez. Ajoutez les aromates, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Mixez à nouveau. Vous ne devez plus avoir de morceaux, la préparation doit être homogène. Si besoin, rajoutez un peu d'huile d'olive, en fonction de la texture souhaitée..
  3. Versez les rillettes dans un pot refermable. Conservez au réfrigérateur au moins 1H00 avant des les consommer..

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