Recette Parfait Crumble d'Automne au Bacon et Comté

Crumble d'Automne au Bacon et Comté. Le crumble se revisite en version salée dans cette recette au potiron et au bacon. Malaxez le tout avec vos doigts pendant plusieurs minutes jusqu'à obtenir une. Délicieuse et gourmande, cette recette de crumble d'automne au bacon et fromage est aussi facile à réaliser.

Crumble d'Automne au Bacon et Comté Mélanger le beurre restant en pommade avec le bacon, le fromage et le pain. Dans un plat à gratin légèrement beurré, disposer les légumes. Un crumble salé très gourmand, au bon goût de potiron. Vous pourrait préparer Crumble d'Automne au Bacon et Comté juste en utilisant 13 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crumble d'Automne au Bacon et Comté!

Ingrédients Crumble d'Automne au Bacon et Comté

  1. Préparer 200 g of butternut.
  2. Utiliser 1 of courgette.
  3. Préparer 100 g of champignons.
  4. Besoin 200 g of châtaignes cuites.
  5. Préparer 25 g of beurre.
  6. Fournir 3 of échalotes.
  7. Préparer 2 of càs de noisettes.
  8. Obligatoire of Sel & Poivre.
  9. Utiliser of Pour le crumble.
  10. Préparer 30 g of beurre.
  11. Obligatoire 2 of tranches de pain.
  12. Fournir 4 of tranches de bacon.
  13. Besoin 130 g of comté.

Faire revenir les échalotes émincées dans un peu d'huile d'olive, dans une sauteuse. Ajouter le potiron et les pommes de terre dans la sauteuse. Saler (peu à cause du bacon et du. Déposer les au fond d'un plat à gratin.

Étapes faire Crumble d'Automne au Bacon et Comté

  1. Préchauffer votre four à 210°.
  2. Éplucher et émincer les échalotes..
  3. Laver et râper la courgette et le butternut..
  4. Nettoyer et tailler les champignons en deux. Concasser les noisettes..
  5. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, y faire revenir les échalotes..
  6. Ajouter l’ensemble des légumes préparés, les noisettes et les brisures de châtaignes..
  7. Laisser cuire au moins 10/12 minutes..
  8. Saler & poivrer..
  9. Pour le crumble :.
  10. Couper le comté en tout petits dés..
  11. Émincer les tranches de bacon et émietter le pain..
  12. Mélanger le reste du beurre pommade avec le bacon, le fromage et le pain..
  13. Dans un plat à gratin légèrement beurré, disposer les légumes..
  14. Parsemer du crumble et enfourner pour 15/20 minutes..
  15. Servir bien chaud..

Ajouter au-dessus les tranches de bacon, puis le comté en lamelles. Mélanger dans un saladier du bout des doigts la farine, le beurre, les graines de nigelle, et. Et pour commencer l'année délicieusement, je vous propose une recette que j'affectionne particulièrement… Découverte chez ma bisontine préférée, elle provient des recettes de promotion de ce[.] Crumble de potiron au Comté et bacon. Un crumble salé sans beurre, au potiron, bacon, échalote et chèvre frais. Une cuisson rapide des cèpes qui préserve le goût et la texture du produit. vidéo.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel