Recette Parfait Cheese-cake végétal aux myrtilles

Cheese-cake végétal aux myrtilles.

Cheese-cake végétal aux myrtilles Copain pourrait servir Cheese-cake végétal aux myrtilles juste en utilisant 23 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cheese-cake végétal aux myrtilles!

Ingrédients Cheese-cake végétal aux myrtilles

  1. Besoin of Pour la croûte.
  2. Fournir 100 g of noix de coco râpée.
  3. Utiliser 100 g of d'amandes entières.
  4. Préparer 100 g of dattes.
  5. Utiliser 2 of CAS d'huile de coco.
  6. Utiliser 1 of pincée de sel.
  7. Besoin of Pour la crème.
  8. Fournir 150 g of noix de cajou.
  9. Obligatoire 200 g of myrtilles sauvages (fraîches ou décongelées).
  10. Obligatoire 20 cl of lait de coco.
  11. Besoin 5 cl of jus de citron.
  12. Préparer 85 g of d'huile de coco (désodorisée ou non).
  13. Fournir 80 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  14. Obligatoire 6 of CAS de noix de coco râpée.
  15. Fournir 2 g of d'agar agar.
  16. Obligatoire of Pour le coulis.
  17. Obligatoire 200 g of myrtilles sauvages.
  18. Préparer 1 of CAS de jus de citron.
  19. Fournir 40 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  20. Besoin 1 g of d'agar-agar.
  21. Besoin of Pour la décoration.
  22. Besoin of des myrtilles.
  23. Besoin of des graines de courges.

Comment cuisine Cheese-cake végétal aux myrtilles

  1. Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Egoutez-les. Mixez tous les ingrédients de la croûte (amandes, noix de coco, dattes et sel), dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Etalez cette pâte au fond d'un moule décerclable ou un cercle à patisserie d'environ 22 cm. Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe..
  2. Préparez la crème, en mixant finement tous les ingrédients de la crème : noix de cajou, myrtilles, huile de coco fondue, sucre et noix de coco en poudre. Dans une casserole, versez les 2 grammes d'agar-agar et versez dessus, 5 cl d'eau. Mélangez et faites rapidement bouillir. Ajoutez l'agar-agar chaud dans le mixeur avec la crème à la myrtille, et mixez de nouveau, pour bien mélangez. Etalez la crème et lissez bien. Mettez au congélateur 1 heure environ..
  3. Préparez le coulis de myrtille. Mettez les myrtilles dans une casserole avec le sucre et le citron, ajoutez l'agar-agar, mélangez. Faites bouillir 2 à 3 minutes. Versez le coulis sur la crème déjà bien refroidie. Faites pendre au réfrigérateur ou un peu au congélateur. Démoulez et décorez votre cheese-cake végétal aux myrtilles, au gré de votre imagination, ic comme avec des myrtilles et des graines de courge..

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