Recette Délicieux Tourte aux champignons et quenelles de veau

Tourte aux champignons et quenelles de veau.

Tourte aux champignons et quenelles de veau Amis pourrait faire Tourte aux champignons et quenelles de veau juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tourte aux champignons et quenelles de veau!

Ingrédients Tourte aux champignons et quenelles de veau

  1. Besoin 250 g of champignons blanc frais.
  2. Préparer 1 of petite boîte de quenelles de veau.
  3. Fournir 3 gousses of d’ail.
  4. Préparer 2 c of soupe de persil.
  5. Utiliser 2 of tranches de fromage à raclette (facultatif).
  6. Obligatoire 2 c of soupe de crème fraîche épaisse.
  7. Besoin of Sel poivre.
  8. Besoin 1 of s soupe de lardons.
  9. Obligatoire 1 c of soupe de beurre.
  10. Utiliser 1 of pâte feuilletée.
  11. Fournir 1 of jaune d’œuf.

Comment faire Tourte aux champignons et quenelles de veau

  1. Faites fondre les champignons avec le beurre le persil et l’ail écrasé. Quand l’eau c’est évaporée ajouter les quenelles coupées en 3..
  2. Ajouter ensuite le fromage et les lardons ainsi que la crème fraîche et laisser fondre..
  3. Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et poser les ingrédients dessus, rabattre les bords dans une forme désirée, badigeonner le jaune d’œuf..
  4. Faire cuire 40 mns au four à 180 degrés, déguster chaud avec une bonne salade et bon appétit 😋.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel