Recette Délicieux Feuille de chêne aux pignons persil et feta sauce curry

Feuille de chêne aux pignons persil et feta sauce curry.

Feuille de chêne aux pignons persil et feta sauce curry Amis pourrait faire Feuille de chêne aux pignons persil et feta sauce curry juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Feuille de chêne aux pignons persil et feta sauce curry!

Ingrédients Feuille de chêne aux pignons persil et feta sauce curry

  1. Utiliser 1 of salade feuille de chêne.
  2. Besoin 20 g of pignons de pin.
  3. Besoin 40 g of feta.
  4. Préparer 1 of bouquet de persil.
  5. Fournir 1 cuillère à café of curry.
  6. Utiliser of Sel poivre.
  7. Fournir 1 cuillère à soupe of moutarde de Dijon.
  8. Utiliser 4 cuillères à soupe of d huile d olive.
  9. Utiliser 2 cuillères à soupe of vinaigre de vin.

Étapes faire Feuille de chêne aux pignons persil et feta sauce curry

  1. Laver la salade l essorer soigneusement la mettre dans le plat de service.
  2. Laver le persil le hacher émietter la feta.
  3. Repartir la feta sur la salade ajouter le persil puis la feta et les pignons de pin.
  4. Préparer la sauce : mettre dans le récipient de service la moutarde le curry le sel le poivre bien mélanger ajouter le vinaigre mélanger ajouter l huile en filet et émulsionner.
  5. Servir la salade avec la sauce à côté chaque convive se servira à sa convenance c est prêt ! Bon appétit 😋.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel