Recette Délicieux Cheesecake sans cuisson au coulis de fraises

Cheesecake sans cuisson au coulis de fraises.

Cheesecake sans cuisson au coulis de fraises Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Cheesecake sans cuisson au coulis de fraises juste en utilisant 12 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cheesecake sans cuisson au coulis de fraises Allons-y!

Ingrédients Cheesecake sans cuisson au coulis de fraises

  1. Obligatoire 75 gr of beurre doux.
  2. Obligatoire 150 gr of gâteaux « genre palets bretons.
  3. Préparer of Appareil à cheesecake :.
  4. Obligatoire of 300 gr de mascarpone.
  5. Préparer of 190 gr de crème liquide entière.
  6. Utiliser of 90 gr de sucre blanc.
  7. Besoin of Vanille liquide.
  8. Obligatoire of Coulis de fraises :.
  9. Besoin of 400 gr de fraises (pour moi congelées et du jardin).
  10. Préparer of 4 gr de gélatine en feuille.
  11. Préparer of 2 CàS de sirop d’agave.
  12. Préparer of Colorant rose framboise.

Comment cuisine Cheesecake sans cuisson au coulis de fraises

  1. Faire fondre le beurre et réserver. Ecraser les palets dans un saladier et ajouter le beurre fondu puis mélanger avec une maryse..
  2. L’étaler dans un cercle ou plat, bien lisser et mettre droit. Direction frigo pour environ 2 heures.
  3. Dans un saladier, mettre la crème liquide et la monter en chantilly. Dans un autre saladier, mettre le mascarpone, le sucre et la vanille. Fouetter le tout et ensuite ajouter la chantilly, mélanger avec une maryse..
  4. Disposer l’appareil dans le moule, avec le fond de cheesecake. Muni à l’intérieur, de film rhodoïd. Direction de nouveau frigo pour 2 heures environ..
  5. Dans une casserole, faire chauffer les fraises et quand elles sont plus cuites arrêter. Mixer le tout et ajouter la gélatine essorée, bien mélanger.En mixant les fraises, elles ont pris une couleur plus foncée et du coup, j’ai ajouté une toute petite pointe de colorant pour le rendre plus joli..
  6. Puis le sirop d’agave, remuer et laisser refroidir. Disposer sur le dessus du cheesecake. Remettre au frigo pour 4 heures environ.
  7. Ensuite, enlever le cercle et disposer dans un beau plat puis servir. Voilà, vous savez tout. Bon appétit. Mes gourmands n’ont pas voulu attendre et le coulis n’a pas pris ou alors je n’ai pas mis assez de gélatine … Mais ce n’est pas grave, c’était super bon..

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