Recette Délicieux Cheesecake courgette et tomate confite

Cheesecake courgette et tomate confite. Une entrée légère, moelleuse grâce aux tomates et aux courgettes Couper les courgettes en rondelles, puis les faire revenir dans une poêle beurrée jusqu'à ce qu'elles dorent et laisser refroidir. Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger le farine avec la levure et les œufs. Cheesecake à l'avocat et tomate confite.

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Ingrédients Cheesecake courgette et tomate confite

  1. Utiliser 200 g of craquers.
  2. Utiliser 50 g of noisette.
  3. Fournir 250 g of beurre.
  4. Fournir 1 of grosse courgette.
  5. Fournir 150 g of tomates confites.
  6. Préparer 250 g of marscarponne.
  7. Utiliser 250 g of Ricotta.
  8. Préparer 6 of oeufs.
  9. Besoin of Quelques feuilles de basilic frais.
  10. Obligatoire of sel.
  11. Obligatoire of poivre.

Cheesecake à l'avocat et tomate confite. Cake aux poivrons, tomates séchées et chèvre Voir la recette. Partager à mes amis. la recette Cake au chèvre et à la tomate confite. Coeur de tomate. Ébouillantez les tomates, puis rafraîchissez les sous l'eau froide pour mieux en retirer la peau.

Étapes faire Cheesecake courgette et tomate confite

  1. Concasser les noisettes et faites les torréfier un peu dans une poêle.
  2. Passez les craquers au mixer pour les réduire en poudre grossière. mélanger les craquers et les noisettes. Versez le tout dans un moule à charnière ou un cercle de patisserie muni d'un papier cuisson.
  3. Faites fondre le beurre puis répartissez le sur le fond.
  4. Dans un saladier mélanger les oeufs, le mascarpone, la ricota et l'assaisonnement puis passez au batteur pour obtenir un mélange mousseux, puis mélangez le basilc ciselé.
  5. Avec un économe taillez la courgette en tagliatelles et ajoutez la au mélange précédent.
  6. Coupez les tomates confites en dés et ajoutez les aussi au mélange.
  7. Sortez le moule du congélateur, et versez la préparation par-dessus. Enfournez à 180° pendant 35 minute.
  8. Laissez refroidir complètement puis placez au réfrigérateur pendant au moins 3h avant de servir.

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