Recette Appétissante Pâtes fraîches vegan maison à l'huile de noisettes et curcuma

Pâtes fraîches vegan maison à l'huile de noisettes et curcuma.

Pâtes fraîches vegan maison à l'huile de noisettes et curcuma Copain pourrait préparer Pâtes fraîches vegan maison à l'huile de noisettes et curcuma juste en utilisant 5 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pâtes fraîches vegan maison à l'huile de noisettes et curcuma Allons-y!

Ingrédients Pâtes fraîches vegan maison à l'huile de noisettes et curcuma

  1. Obligatoire 500 g of farine T55.
  2. Préparer 80 g of fécule de pomme de terre.
  3. Obligatoire 40 g of d'huile de noisettes.
  4. Préparer 300 g of d'eau tiède.
  5. Fournir 4 g of curcuma.

Étapes cuisine Pâtes fraîches vegan maison à l'huile de noisettes et curcuma

  1. Pesez tous les ingrédients et malaxez jusqu'à ce que votre pâte devienne homogène, vous pouvez pétrir à la main ou avec votre robot pâtissier. Laissez reposer votre pâte jusqu'à ce qu'elle soit refroidie..
  2. Étalez votre pâte, coupez en forme de fettuccini ou tagliatelles puis laissez sécher. Elles se conservent plusieurs mois.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel