Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Tranches de potimarron rôties au four

Tranches de potimarron rôties au four.

Tranches de potimarron rôties au four Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Tranches de potimarron rôties au four juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tranches de potimarron rôties au four Allons-y!

Ingrédients Tranches de potimarron rôties au four

  1. Besoin 1/2 of potimarron.
  2. Obligatoire 3 of càs Huile d’olives.
  3. Besoin 3 of càs Sirop d’érable.
  4. Utiliser 1 gousse of d'ail.
  5. Obligatoire of Sel, poivre.

Comment cuisine Tranches de potimarron rôties au four

  1. Couper le potimarron en tranches d'environ 10 cm x 4 cm. Les disposer dans un plat à four..
  2. Couper la gousse d'ail en 2 ou 4 et mettre les morceaux dans le plat..
  3. Recouvrir de sirop d'érable et d'huile d'olive (éventuellement augmenter les quantités indiquées). Saler et poivrer..
  4. Cuire env. 45 minutes à 190°C en arrosant régulièrement..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel