Comment faire Faire Parfait Gâteau rapide au citron

Gâteau rapide au citron. Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel. Mélanger rapidement jusqu'à obtention d'une pate à peu près homogène. Avec une rappe ou un zesteur, récupérer le zeste du citron, à ajouter à la pâte.

Gâteau rapide au citron Partage cette recette sur tes réseaux sociaux préférés ! Astuces pour réussir votre gâteau moelleux au citron facile. Merci aussi à celles et ceux qui partagent leurs propres astuces. Amis pourrait préparer Gâteau rapide au citron juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau rapide au citron!

Ingrédients Gâteau rapide au citron

  1. Obligatoire 125 g of farine.
  2. Utiliser 220 g of sucre.
  3. Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
  4. Préparer 1 of pincée de sel.
  5. Obligatoire 3 of oeufs.
  6. Obligatoire 10 cl of d'huile.
  7. Préparer 1 of citron non traité.

C'est un gâteau qui admet tout sirop et, de plus, avec une touche de citron pour qu'il ait ce goût frais d'agrumes. Il est possible de recouvrir le gâteau avec la Crème au citron Kelmy. Découvrez la meilleure recette de gâteau au citron des internautes. Une recette facile et rapide !

Comment faire Gâteau rapide au citron

  1. Mélanger la farine, la levure,le sucre et le sel. Ajouter les oeufs et l'huile. Mélanger rapidement jusqu'à obtention d'une pâte à un peu près homogène..
  2. Avec une rappe ou un zesteur, récupérer le zeste du citron, à ajouter à la pâte..
  3. Presser le citron et verser le jus dans le mélange. Si possible ajouter la pulpe (mais pas les pepins).
  4. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse et homogène.
  5. Beurrer un plat à gâteau et y verser la pâte.
  6. Cuire au four pendant 25min à environ 200C.

Son goût de citron apporte du pep's et du moelleux. Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre, au fouet, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Dans un autre saladier, mélanger les. Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel. Mélanger rapidement jusqu'à obtention Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse et homogène.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel