Comment faire Cuire Délicieux Tartelette au citron vert et aux framboises

Tartelette au citron vert et aux framboises. Très beau succès pour cette tartelette végétalienne et sans gluten. Le fond de tarte est réalisé avec des biscuits écrasés comme pour un cheese-cake. [Recette végétalienne et sans gluten]. Je vous l'avez dit après le coup de coeur de ma dernière tarte aux noix de cajou, j'avais très envie de tenter toute suite, une variation, qui à mon sens serait délicieuse.

Tartelette au citron vert et aux framboises Une belle combinaison avec la rondeur des framboises. Bienvenue sur Les Secrets de Muriel !! Aujourd'hui je vous livre ma recette de tarte aux framboises, citron vert et crème pâtissière à la crème double ! Copain pourrait servir Tartelette au citron vert et aux framboises juste en utilisant 7 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tartelette au citron vert et aux framboises Allons-y!

Ingrédients Tartelette au citron vert et aux framboises

  1. Fournir 250 g of biscuits type palets bretons (sans gluten).
  2. Obligatoire 200 g of noix de cajou (préalablement trempées dans l'eau depuis au moins 2h00).
  3. Utiliser 60 g of d'huile de coco désodorisée (+ 2 CAS) (ou beurre végétal).
  4. Obligatoire 80 g of fructose en poudre (ou sucrant de votre choix).
  5. Obligatoire 15 cl of crème végétale.
  6. Préparer of le jus de 2 citron vert et leur zeste.
  7. Obligatoire 1 of barquette de framboises fraîches.

Transférer le tout dans une poche à douille lisse. Petite tartelette imaginée autour de l'acidité de la framboise, le peps du citron vert et la douceur de l'amande. Pour le visuel je voulais quelque chose de monochrome, rouge, comme un petit rubis, et j'ai choisi d'utiliser des framboises coupées en deux, disposées de façon. Les tartelettes aux framboises sont de délicieux desserts faciles à réaliser, peu sucrées et très colorés.

Étapes cuisine Tartelette au citron vert et aux framboises

  1. Mixez les biscuits avec les 60 grammes d'huile de coco désodorisée. Ajoutez un peu d'eau, si la pâte est trop friable. Etalez la pâte au fond de moules à tartelette, en laissant remonter sur les bords. Placez au frais. Pendant ce temps, rincez les noix de cajou et mixez-les finement avec la crème végétale, les 2 cuillères à soupe restante d'huile de coco fondue, le sucre et le jus de citron vert et son zeste. Etalez la crème sur la croûte de biscuits..
  2. Placez de nouveau au frais, voire au congélateur 1/2 heure. Rincez les framboises, égouttez-les. Déposez les fruits sur la crème de la tarte. Décorez éventuellement avec un autre zeste de citron. Servez bien frais.

Zester le citron vert puis mélanger le zeste avec le mascarpone. Disposer la crème au citron vert sur les shortbreads puis ajouter les framboises. Evidez un peu les tartelettes, garnissez-les de crème au citron, et recouvrez de framboises, bon appétit ! Vous pouvez remplacer les framboises par des fraises ou encore des quartiers. Tartelettes aux framboises et au citron.

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