Comment faire Cuire Délicieuse Cheesecake saumon fumé

Cheesecake saumon fumé. Miam, connaissez-vous le cheesecake dans sa version salée ? C'est délicieux, bien frais avec une salade. Je vous l'ai concocté dans une version chic et.

Cheesecake saumon fumé Cheesecake au saumon fumé : une recette simple, gourmande et qui fait toujours son petit effet. Cheesecake au saumon fumé (sans cuisson). Cheesecake au Saumon Fumé saumon fumé cheesecake entrée. Copain pourrait faire Cheesecake saumon fumé juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cheesecake saumon fumé!

Ingrédients Cheesecake saumon fumé

  1. Obligatoire 100 g of ricotta.
  2. Obligatoire 1 cuillère à soupe of mascarpone.
  3. Utiliser of Ciboulette.
  4. Utiliser of Persil.
  5. Utiliser of Sel.
  6. Utiliser of Poivre.
  7. Fournir 10 of Tucs ou crakers.
  8. Fournir of Beurre.

En cuisine avec cette belle idée de recette de cheesecake au saumon fumé. Une recette de cheesecake facile par Julalie. Dans une jatte, mélangez-les avec le Philadelphia et le chèvre, ajoutez les œufs battus. * * * Mini-Cheesecakes au Saumon Fumé. Ingrédients Cheesecake au saumon fumé.

Étapes cuisine Cheesecake saumon fumé

  1. Écraser les crakers avec un peu de beurre, jusqu’à obtenir un pâte à mettre au four à 180 degrés pendant 8min.
  2. Mélanger ricotta et la cuillère à soupe de mascarpone afin que ça soit un peu plus onctueux, saumon coupé en morceaux, persil, ciboulette.
  3. Prendre un emporte pièce et couper la partie avec les crakers et rajouter le mélange ricotta saumon.
  4. Mettre au frigo au moins 4h et enlever l’emporte pièce avant de servir.

Ces cheeseakes à base de ricotta et de fromage frais à l'ail et aux fines herbes sont tout simplement délicieux pour une entrée originale. Cela fait longtemps que je bave devant les cheesecakes salés de la blogosphère. Cheesecake au saumon fumé et coulis de betterave. Une recette qui peut très bien constituer une entrée pour votre repas de réveillon. Ajouter le saumon fumé, les oignons et l'ail et mélanger jusqu'à consistance lisse.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel