Comment faire Cuire Appétissante Crumble patate douce carotte

Crumble patate douce carotte. Recouvrez-en la purée juste avant de servir.» J'adore la patate douce, mais mes enfants et mon amoureux, beaucoup moins. Du coup, j'ai décidé de les mélanger à des carottes qui ont bien plus la cote. Eplucher et couper en cubes la patate douce et les carottes.

Crumble patate douce carotte Perso j'aime beaucoup la patate douce contrairement et mes enfants et mon époux, et ils ne savent pas ce qu'ils. Envie de se réchauffer avec un bon crumble salé ? Je vous présente aujourd'hui la recette de ces délicieux crumbles à la patate douce. Vous pourrait cuisiner Crumble patate douce carotte juste en utilisant 12 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Crumble patate douce carotte Allons-y!

Ingrédients Crumble patate douce carotte

  1. Utiliser 1 of grosse patate douce.
  2. Utiliser 4 of carottes.
  3. Fournir 1 of cup farine intégrale.
  4. Besoin 1/2 of cup farine d'avoine.
  5. Utiliser 1/2 of cup chapelure.
  6. Utiliser 1/4 of cup huile de coco.
  7. Utiliser 1 cuillère à soupe of moutarde.
  8. Obligatoire 1/2 of cup de crème (lait) de coco en conserve.
  9. Besoin of Sel.
  10. Préparer of Ail.
  11. Fournir of Curry.
  12. Préparer of Curcuma.

Vous pouvez si vous le souhaitez ajouter des carottes à votre préparation. Une purée de carotte et patate douce, recouverte d'un crumble au parmesan et à la noisette. Le plus du chef pour réussir votre Crumble de patate douce et carotte. Nos suggestions pour Crumble de patate douce et carotte.

Comment faire Crumble patate douce carotte

  1. Eplucher et couper en cubes la patate douce et les carottes. Vous pouvez couper les carottes un peu plus petits que la patate douce, car un peu plus longue à cuire..
  2. Les mettre à cuire dans un grand récipient d’eau. Environ 15-20 minutes à feu vif..
  3. Pendant la cuisson des légumes, préparer la pâte à crumble ; dans un grand saladier mettre tous les ingrédients secs, bien mélanger..
  4. Puis délicatement, incorporer l’huile de coco liquide (chaude). Mélanger à l'aide d'une cuillère puis des mains, jusqu'à obtenir une pâte granuleuse..
  5. Une fois cuits (la lame d’un couteau doit s’enfoncer sans problème dans les cubes de légumes), légèrement égoutter les légumes, ajouter la crème de coco en écrasant grossièrement à la fourchette, puis les épices..
  6. Dans votre plat / moule, verser la « purée » patates douces / carottes. Ensuite, verser par-dessus la pâte « émiettée »..
  7. Enfourner dans un four préchauffer à 180°C, pendant environ 20 minutes..

Parmentier Pommes de Terre, Carottes et Patate Douce au Saumon Façon Crumble, Soupe Patates Douces Carottes, Velouté de carottes et patates douces à la citronnelle et au lait Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de patate douce et carottes pour la lire sur le blog de son auteur. Peler la patate douce, les pommes de terres, les carottes et les champignons. Découper tous les légumes en tranches et le ranger dans un plat beurré, bien serrer les uns contre les autres. Découper la mozzarella en fine tranches. Vous pouvez manger la purée accompagnée d'une tranche de jambon cuit.

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