Recette Savoureux Glace à la fraise, légère, crémeuse et rapide !

Glace à la fraise, légère, crémeuse et rapide !.

Glace à la fraise, légère, crémeuse et rapide ! Amis pourrait préparer Glace à la fraise, légère, crémeuse et rapide ! juste en utilisant 3 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Glace à la fraise, légère, crémeuse et rapide ! Allons-y!

Ingrédients Glace à la fraise, légère, crémeuse et rapide !

  1. Fournir 500 g of fraises (fraîches ou congelées).
  2. Préparer 60 g of sucre de canne ou 1 cuillère à soupe de miel (ajustez en fonction des envies).
  3. Obligatoire 1 of yaourt nature (brebis, chèvre, vache).

Étapes faire Glace à la fraise, légère, crémeuse et rapide !

  1. Mettre les fraises (préalablement congelées) et le sucre ou le miel dans un mixeur (blender, thermomix, magimix...) à vitesse presque maximale pendant 20 secondes (j’ai utilisé le thermomix à vitesse 8 sur les 10 proposées).
  2. Ajouter le yaourt puis mixer à nouveau 40 secondes vitesse moyenne (5 pour thermomix)..
  3. Verser le contenu dans un récipient et déguster immédiatement. Si vous désirez conserver votre glace, il faudra la sortir du congélateur 15 minutes avant la dégustation et éventuellement la remettre légèrement au mixeur..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel