Recette Savoureux Croquettes de pomme de terre, aux oignons, lardons et fromages

Croquettes de pomme de terre, aux oignons, lardons et fromages.

Croquettes de pomme de terre, aux oignons, lardons et fromages Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Croquettes de pomme de terre, aux oignons, lardons et fromages juste en utilisant 14 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Croquettes de pomme de terre, aux oignons, lardons et fromages Allons-y!

Ingrédients Croquettes de pomme de terre, aux oignons, lardons et fromages

  1. Fournir 4 of pommes de terre.
  2. Préparer 2 of oignons émincés.
  3. Préparer 100 g of lardons.
  4. Utiliser 50 g of gruyère râpé.
  5. Besoin 2 of tranches d’emmental.
  6. Utiliser 2 of càs farine.
  7. Obligatoire 1 of oeuf.
  8. Obligatoire of QS sel, poivre.
  9. Obligatoire of Panure à l'anglaise :.
  10. Obligatoire of QS farine.
  11. Utiliser of QS oeuf.
  12. Obligatoire of QS chapelure.
  13. Obligatoire of Cuisson :.
  14. Besoin of QS huile de cuisson.

Étapes cuisine Croquettes de pomme de terre, aux oignons, lardons et fromages

  1. Épluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux grossiers. Mettez les morceaux de pommes de terre dans une marmite, mouillez à hauteur avec de l'eau et salez. Portez à ébullition, puis cuire à feu moyen pendant 30 min. Pendant ce temps, faites revenir les lardons et l'oignon ciselé ensemble. Réservez..
  2. Vérifiez la cuisson à la pointe d'un couteau puis égouttez. Écrasez les pommes de terre en purée. Ajoutez les oignons et les lardons à la purée puis mélangez..
  3. Ajoutez ensuite les fromages, la farine, l’œuf, l’assaisonnement et mélangez le tout pour obtenir une purée compacte..
  4. Détaillez à l'emporte pièce muni de son poussoir, des petites galettes (vous pouvez aussi le faire à la main). Panez à l'anglaise les galettes (trempez-les dans la farine puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure)..
  5. Dans un wok ou une marmite, faites chauffer de l'huile. Plongez les galettes dans l'huile et faites-les frire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Égouttez-les dans du papier essuie-tout et servez chaud. Bon appétit :=).

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