Recette Savoureux Cheese cake nappage framboise ensanglantée

Cheese cake nappage framboise ensanglantée.

Cheese cake nappage framboise ensanglantée Vous pourrait cuisiner Cheese cake nappage framboise ensanglantée juste en utilisant 12 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cheese cake nappage framboise ensanglantée Allons-y!

Ingrédients Cheese cake nappage framboise ensanglantée

  1. Besoin of Palet breton.
  2. Utiliser 1 of jaune d'œuf.
  3. Fournir 40 g of beurre demi sel mou.
  4. Besoin 30 g of rapadura.
  5. Utiliser 70 g of farine.
  6. Utiliser 1 of càc se levure chimique.
  7. Obligatoire of Cream cheese.
  8. Préparer 100 g of fromage frais type saint moret.
  9. Fournir 100 g of crème fraîche 30%.
  10. Fournir 40 g of sucre glace.
  11. Fournir of Nappage framboise.
  12. Utiliser of Des framboises surgelées.

Comment cuisine Cheese cake nappage framboise ensanglantée

  1. Mélangez le jaune d'œuf avec le sucre, ajoutez le beurre mou, la farine et la levure chimique. Filmez au contact et placez au frais pendant 30 minutes minimum..
  2. Étalez la pâte sur un bon centième à l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné. Découpez 3 cercles et enfournez pour 15 à 20 minutes à 180°C Laissez reffoidir puis replacez le cercle amovible autour du biscuit (en enlevant le surplus de la cuisson).
  3. Montez la crème en chantilly avec le sucre glace et terminez en ajoutant le fromage frais assez rapidement au batteur. Coulez la préparation sur les biscuits et placez au frais pour 3h minimum..
  4. Pour le coulis, il s'agit simplement de framboises surgelées que j'ai faites réchauffer au micro onde, laissez ensuite refroidir et coulez-le sur le cheesecake avant de servir. (pas besoin de rajouter de sucre dans le nappage).

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