Recette Parfait Salade de Pommes de terre, Fèves, Petit-Pois et Fêta

Salade de Pommes de terre, Fèves, Petit-Pois et Fêta.

Salade de Pommes de terre, Fèves, Petit-Pois et Fêta Amis pourrait faire Salade de Pommes de terre, Fèves, Petit-Pois et Fêta juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Salade de Pommes de terre, Fèves, Petit-Pois et Fêta Allons-y!

Ingrédients Salade de Pommes de terre, Fèves, Petit-Pois et Fêta

  1. Préparer 500 g of pommes de terre grenailles.
  2. Préparer 200 g of petits pois surgelés.
  3. Préparer 200 g of fèves surgelées.
  4. Préparer 150 g of fêta.
  5. Besoin 4 of càs de d’huile d’olives.
  6. Besoin 20 of olives noires dénoyautées.
  7. Besoin 1 of citron bio.
  8. Fournir of Basilic.
  9. Besoin of Menthe.

Comment faire Salade de Pommes de terre, Fèves, Petit-Pois et Fêta

  1. Laver et frotter les pommes de terre, les couper en deux. Les faire rissoler dans un peu d’huile d’olive..
  2. Pendant ce temps, faire cuire les petits pois et les fèves dans de l’eau frémissante pendant environ 8 minutes..
  3. Les passer sous l’eau bien froide et les bien égoutter..
  4. Laver et prélever les zestes du citron..
  5. Mélanger les pommes de terre, les petits pois, les fèves, le basilic et la menthe ciselés. Ajouter les olives, l’huile d’olive, le jus et le zeste du citron..
  6. Mélanger bien le tout délicatement et laisser tiédir avant de servir..
  7. Cette salade se mange aussi bien tiède que froide..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel