Recette Parfait Flan pâtissier à la crème de marron

Flan pâtissier à la crème de marron.

Flan pâtissier à la crème de marron Amis pourrait faire Flan pâtissier à la crème de marron juste en utilisant 8 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Flan pâtissier à la crème de marron Allons-y!

Ingrédients Flan pâtissier à la crème de marron

  1. Fournir 6 of oeufs.
  2. Utiliser 140 g of Maïzéna.
  3. Préparer 150 g of sucre en poudre.
  4. Fournir 1 litre of lait.
  5. Préparer 500 ml of crème liquide.
  6. Fournir 400 g of crème de marron.
  7. Préparer 1 of pâte feuilletée.
  8. Fournir of nappage avec du sirop qui à servi à faire ma crème de marron.

Comment cuisine Flan pâtissier à la crème de marron

  1. Foncer un moule à tarte avec votre pâte feuilletée..
  2. Dans le bol du robot mélangez vos oeufs et votre sucre en poudre. Ajoutez la Maïzéna, la crème liquide, la crème de marron..
  3. Faites chauffer votre lait et ajoutez le dans le bol du robot avec votre précédente préparation. Bien mélangez..
  4. Remettre le tout dans une casserole et faire épaissir sur un feu doux..
  5. Quand la préparation est épaisse la passer au chinois si besoin (pour enlever les grumeaux qui auraient venir se former)..
  6. Etalez votre crème sur votre pâte feuilletée..
  7. Enfournez pour 20 minutes à 210°C. Si besoin rajouter 10 minutes à 230°C pour faire dorer votre flan..
  8. A la sortie du four, j'ai badigeonné avec un pinceau avec mon sirop de marron pour faire briller..
  9. Laissez refroidir sur le plan de travail et mettre au frigo au moins une nuit pour le déguster..

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