Recette Parfait Feuilleté au boudin et aux pommes

Feuilleté au boudin et aux pommes. Faire Laisser cuire quelques minutes en remuant régulièrement de façon à ce que la pomme soit fondante. En parallèle couper le boudin en rondelles et saisir. Bonjour à tous, aujourd'hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Feuilletés de boudin blanc aux pommes.

Feuilleté au boudin et aux pommes Peler les pommes et les couper en dés. Ajoutez vos pommes et mélangez-les avec vos boudins. Bonsoir, J'ai fait aujoud'ui les tartelletes aux boudins pommes ,et le feuillettes aux oignons a l'apero mes invites on appreciait ,merci monica pour ces recettes en plus. Vous pourrait servir Feuilleté au boudin et aux pommes juste en utilisant 6 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Feuilleté au boudin et aux pommes!

Ingrédients Feuilleté au boudin et aux pommes

  1. Fournir 200 g of boudin (nature, chataigne, à la tête à votre choix).
  2. Utiliser 1 of pomme Bosktop.
  3. Fournir 1 of oignon rouge.
  4. Fournir 1/2 of pate feuilleté.
  5. Fournir 20 g of beurre.
  6. Utiliser 1 of pincée de piment du Périgord.

Placer les disques de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson puis disposer sur chacun une rondelle de boudin et un. Déposez une cuillère de compote sur chaque feuilleté. Ajoutez des rondelles de boudins blancs. Faire le montage du feuilleté avec la pâte, le boudin et les pommes.

Étapes cuisine Feuilleté au boudin et aux pommes

  1. Dans une poêle faites revenir dans le beurre à feu doux l'oignon rouge émincé.
  2. Ajoutez la pomme coupée en cubes, posez un couvercle et laissez compoter 10 minutes environ.
  3. Etaler la pate sur la lêche-frite.
  4. Répartissez la pomme et l'oignon en longueur sur la pâte.
  5. Retirez le boyau du boudin, coupez le en rondelles d'1cm d'épaisseur et répartissez sur la pomme.
  6. Rabatez pour former un chausson, retirez l'excédent.
  7. Dorez le dessus avec un peu d'oeuf battu.
  8. Saupoudrez d'un peu de piment.
  9. Faites cuire au four à 210° pendant 15/20 minutes selon le four.
  10. Dégustez avec une salade d'épinards pour faire le plein de fer !!!.

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