Recette Délicieux Terrine de marrons au tofu fumé

Terrine de marrons au tofu fumé.

Terrine de marrons au tofu fumé Vous pourrait servir Terrine de marrons au tofu fumé juste en utilisant 10 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Terrine de marrons au tofu fumé!

Ingrédients Terrine de marrons au tofu fumé

  1. Utiliser 230 g of marrons (chataîgnes) soit un petit bocal.
  2. Besoin 100 g of tofu fumé.
  3. Besoin 50 g of noix de grenoble.
  4. Utiliser 70 g of crème végétal (ici soja).
  5. Obligatoire 1 of gros oignon.
  6. Obligatoire 2 gousses of d'ail.
  7. Préparer 2 of CAS de Madère ou Porto.
  8. Utiliser 1 of CAS de miso de riz.
  9. Utiliser of huile d'olive.
  10. Fournir of sel, poivre.

Comment faire Terrine de marrons au tofu fumé

  1. Préchauffez votre four à 180°c. Faites torréfier les noix au four 8 minutes environ. Pendant ce temps, pelez l'oignon et émincez le. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive, et faites-y dorer l'oignon. Ajoutez-y l'ail pressé et cuisez 1 minute. Egouttez les marrons. Coupez grossièrement le tofu fumé.
  2. Dans le bol de votre robot ménager avec la lame couteau, mettez-y les marrons, les noix, le tofu, le mélange ail/oignon, le miso, le vin de Madère et la crème végétale. Mixez pas trop finement, de manière à obtenir une texture de terrine. Ajustez l'épaisseur avec de la crème végétale au besoin. Salez et poivrez à votre convenace. Mettez en pot et gardez au frais jusqu'à dégustation..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel