Recette Délicieuse Verrines de Caviar d'Aubergines, Ricotta et Coppa

Verrines de Caviar d'Aubergines, Ricotta et Coppa.

Verrines de Caviar d'Aubergines, Ricotta et Coppa Vous pourrait faire Verrines de Caviar d'Aubergines, Ricotta et Coppa juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Verrines de Caviar d'Aubergines, Ricotta et Coppa Allons-y!

Ingrédients Verrines de Caviar d'Aubergines, Ricotta et Coppa

  1. Besoin 2 of aubergines.
  2. Besoin 1 of gros oignon.
  3. Obligatoire 4 gousses of d’ail.
  4. Besoin 1 of càc de concentré de tomates.
  5. Fournir 100 g of ricotta.
  6. Utiliser 6 of tranches de coppa.
  7. Obligatoire of Thym.
  8. Besoin of Huile d’olive.
  9. Obligatoire of Sel & Poivre.

Comment cuisine Verrines de Caviar d'Aubergines, Ricotta et Coppa

  1. Couper les aubergines en deux (dans la longueur), les quadriller, les poser sur une plaque de four..
  2. Éplucher et couper l’oignon et l’ail grossièrement et les déposer sur les aubergines..
  3. Arroser d’huile d’olive. Saler et poivrer. Ajouter du thym effeuillé..
  4. Enfourner pour 25 mn dans un four chaud (200°)..
  5. Une fois froides, ôter la chair des aubergines avec une cuillère à soupe..
  6. Dans un robot-coupe, mixer la chair, l’ail, et l’oignon. Puis y incorporer le concentré de tomates et un peu d’huile d’olive. Mettre au frais..
  7. Répartir ce caviar dans des verrines ou (comme moi) dans des verres ballons à l’aide d’une cuillère à café, puis déposer de la ricotta et enfin des lamelles de coppa..
  8. Vous pouvez les servir accompagnées de gressins aux sésames..

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