Recette Appétissante Curry de légumes (vegan)

Curry de légumes (vegan).

Curry de légumes (vegan) Amis pourrait faire Curry de légumes (vegan) juste en utilisant 14 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Curry de légumes (vegan) Allons-y!

Ingrédients Curry de légumes (vegan)

  1. Préparer 1 of patate douce,.
  2. Besoin 4 of petites pommes de terre,.
  3. Besoin 1 of courgette,.
  4. Besoin 1 of aubergine,.
  5. Utiliser 1 of poivron,.
  6. Obligatoire 1 of oignon,.
  7. Obligatoire 4 gousses of d'ail,.
  8. Obligatoire 1 of bon morceau de gingembre frais,.
  9. Besoin of Piment,.
  10. Besoin 1 boîte of tomates concassées.
  11. Besoin 500 ml of lait de coco,.
  12. Utiliser of Curcuma, curry (quantité selon vos goûts).
  13. Besoin 2 of ou 3 cs de sauce soja,.
  14. Utiliser 1 cs of d'huile.

Étapes cuisine Curry de légumes (vegan)

  1. Faire revenir l'oignon coupé en lamelles dans 1 cs d'huile..
  2. Ajouter les gousses d'ail pressées, le gingembre coupé en tout petits morceaux et les épices. Faire revenir quelques minutes et ajouter les légumes coupés en morceaux et la boîte de tomates concassées..
  3. Lorsque les légumes sont presque cuits, ajouter le lait de coco et laisser mijoter encore 10 mn..
  4. Pour un plat équilibré, accompagner ce curry de légumes avec un mélange de céréales et de légumineuses (pour moi : riz basmati, lentilles corail, lentilles blondes, pois cassés.).

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel