Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Riz Pulao à l'Indienne

Riz Pulao à l'Indienne.

Riz Pulao à l'Indienne Copain pourrait servir Riz Pulao à l'Indienne juste en utilisant 14 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Riz Pulao à l'Indienne Allons-y!

Ingrédients Riz Pulao à l'Indienne

  1. Utiliser of Riz pour 4 personnes (environ 200 g).
  2. Préparer 1 of grosse carotte.
  3. Fournir 4 of poignées d'haricots verts.
  4. Préparer 1 of oignon.
  5. Besoin 2 gousses of d'ail.
  6. Préparer 1 cuillère à café of graine de cumin.
  7. Fournir 1 cuillère à café of graines de moutarde.
  8. Obligatoire 1 cuillère à café of graines de fenouil grec.
  9. Préparer 1 of pincée de cannelle.
  10. Besoin 2 cuillère à soupe of curry.
  11. Obligatoire 1 cuillère à café of curcuma.
  12. Besoin of eau.
  13. Préparer of sel.
  14. Obligatoire of Huile.

Étapes cuisine Riz Pulao à l'Indienne

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir vos graines (cumin, moutard et fenouil grec)..
  2. Pendant ce temps épluchez les carottes et les coupés en dés. Les rajouter dans la poêle avec les haricots coupés. Faire revenir et les laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore croquants..
  3. Mettre le riz dans une casserole et couvrir d'eau. (2 doses d'eau pour 1 dose de riz). Rajouter les épices et le sel. Laisser cuire environ 15 minutes et surveillez la cuisson (rajoutez de l'eau si besoin)..
  4. Mélangez les deux préparations et voilà c'est prêt ! Bon voyage en Inde :)..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel