Comment faire Faire Délicieuse Pain d’épice de Noël aux écorces d’oranges confites

Pain d’épice de Noël aux écorces d’oranges confites.

Pain d’épice de Noël aux écorces d’oranges confites Copain pourrait servir Pain d’épice de Noël aux écorces d’oranges confites juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pain d’épice de Noël aux écorces d’oranges confites!

Ingrédients Pain d’épice de Noël aux écorces d’oranges confites

  1. Fournir 300 g of miel.
  2. Fournir 200 g of farine complète.
  3. Obligatoire 50 g of farine de châtaigne.
  4. Préparer 50 g of poudre d’amandes.
  5. Obligatoire 10 cl of lait.
  6. Obligatoire 1 of œuf.
  7. Fournir 1 of sachet de levure chimique.
  8. Utiliser 1 cuillère à soupe of d’épices à pain d’épice en poudre.
  9. Préparer 60 g of d’écorce d’orange confite en petits dés.

Étapes cuisine Pain d’épice de Noël aux écorces d’oranges confites

  1. Préchauffez le four à 170 °C (th 5/6)..
  2. Faites doucement chauffer le lait et le miel puis ôtez du feu dès le premier bouillon..
  3. Mélangez les farines et la levure dans un bol. Puis ajoutez la poudre d’amandes, les épices à pain d’épice et les dés d’écorce d’orange confite. Mélangez bien et creusez un puits..
  4. Versez peu à peu le mélange de lait et de miel sans cesser de remuer avec une cuillère. Terminez en incorporant l’œuf..
  5. Beurrez le moule, versez la pâte et mettez au four pendant environ 50 min..
  6. Démoulez le pain d’épices quelques minutes après sa sortie du four. Laissez refroidir avant de déguster !.

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