Comment faire Faire Appétissante Bouillon de légumes « zéro déchet » aux épices

Bouillon de légumes « zéro déchet » aux épices.

Bouillon de légumes « zéro déchet » aux épices Copain pourrait cuisiner Bouillon de légumes « zéro déchet » aux épices juste en utilisant 14 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bouillon de légumes « zéro déchet » aux épices Allons-y!

Ingrédients Bouillon de légumes « zéro déchet » aux épices

  1. Utiliser of Les épluchures de 5 carottes.
  2. Obligatoire of Les épluchures d une courge.
  3. Fournir 1 of pied de céleri branche.
  4. Besoin of Les tiges et premières feuilles d un fenouil.
  5. Préparer 1 of oignon.
  6. Fournir 1 of feuille de laurier.
  7. Fournir 1 of branche de thym.
  8. Préparer 1 cuillère à café of cumin.
  9. Obligatoire 1 cuillère à café of paprika.
  10. Besoin 1 cuillère à café of coriandre.
  11. Besoin 1 cuillère à café of quatre épices.
  12. Utiliser 1 cuillère à café of piment doux.
  13. Fournir 1 litre of d eau.
  14. Obligatoire of Poivre.

Comment faire Bouillon de légumes « zéro déchet » aux épices

  1. Mettre dans une grande marmite toutes les épluchures et parures de légumes ajouter les épices (je ne sale jamais mes bouillons) couvrir d eau et porter à ébullition puis cuire à couvert 30 minutes à feu doux.
  2. Passer le contenu de la marmite au chinois pour filtrer le bouillon verser dans les pots laisser refroidir avant de poser les couvercles c est prêt ! ces bouillons peuvent se congeler sans souci et se conservent de la sorte plusieurs mois ils permettent d éviter les bouillons du commerce bien souvent remplis d additifs bon appétit 😋.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel