Comment faire Cuire Délicieux Cake au citron/graines de pavot et graines de fenouil (vegan)

Cake au citron/graines de pavot et graines de fenouil (vegan).

Cake au citron/graines de pavot et graines de fenouil (vegan) Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait préparer Cake au citron/graines de pavot et graines de fenouil (vegan) juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake au citron/graines de pavot et graines de fenouil (vegan) Allons-y!

Ingrédients Cake au citron/graines de pavot et graines de fenouil (vegan)

  1. Préparer 200 g of farine.
  2. Obligatoire 50 g of sucre rapadura.
  3. Fournir 2 of yaourts de soja.
  4. Préparer 30 g of d'huile.
  5. Utiliser 60 g of jus de citron + les zestes.
  6. Obligatoire 1 cs of graines de pavot.
  7. Préparer 2 cc of graine de fenouil.
  8. Besoin 1/2 of sachet de levure.
  9. Utiliser 1 cs of bicarbonate + 2 cs de vinaigre blanc.
  10. Fournir 1 of petite pincée de sel.

Étapes faire Cake au citron/graines de pavot et graines de fenouil (vegan)

  1. Dans un saladier, mettre tous les ingrédients secs et mélanger..
  2. Ajouter les yaourts, l'huile le jus de citron et les zestes et bien mélanger pour avoir une préparation homogène.
  3. Au dernier moment ajouter le vinaigre blanc et verser la préparation dans un moule à cake..
  4. Enfourner à 180° pendant 40 mn (+ ou - selon votre four). A la sortie du four, démouler le cake encore chaud, le filmer et le laisser refroidir. Cette méthode permet de garder le cake très moelleux..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel