Comment faire Cuire Délicieuse Velouté de cèpes et de châtaignes et ses gressins

Velouté de cèpes et de châtaignes et ses gressins.

Velouté de cèpes et de châtaignes et ses gressins Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Velouté de cèpes et de châtaignes et ses gressins juste en utilisant 19 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Velouté de cèpes et de châtaignes et ses gressins Allons-y!

Ingrédients Velouté de cèpes et de châtaignes et ses gressins

  1. Obligatoire of Pour le velouté.
  2. Utiliser 250 g of cèpes.
  3. Utiliser 200 g of châtaignes cuites.
  4. Obligatoire 10 cl of crème de soja (je lui préfère le sojami, plus épais).
  5. Fournir 1 litre of bouillon de légumes.
  6. Utiliser 6 of CAS d'huile d'olive.
  7. Préparer 1/2 of CAC de cannelle en poudre.
  8. Fournir 1 of oignon.
  9. Utiliser 1 gousse of d'ail.
  10. Préparer of sel, poivre.
  11. Utiliser of Pour les gressins.
  12. Utiliser 60 g of margarine.
  13. Utiliser 6 of CAS de farine sans gluten (ici teff de chez Markal).
  14. Fournir 2 of CAS de châtaignes cuites bien écrasées.
  15. Fournir 1 of CAC de cumin en poudre.
  16. Utiliser of sel, poivre.
  17. Préparer of Pour la décoration.
  18. Préparer of Quelques brissures de châtaigne.
  19. Besoin of des tranches de champignons.

Étapes cuisine Velouté de cèpes et de châtaignes et ses gressins

  1. Commencez par les gressins. Dans un petit saladier, mélangez la purée de châtaigne et la farine. Ajoutez la margarine en petits morceaux, puis le cumin et le sel et le poivre. Ajoutez un peu de farine, si la pâte est trop collante. Formez une boule et placez-là au réfrigérateur au moins une demi-heure..
  2. Préchauffez votre four à 200 °c. Abaissez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé (parce que cela va coller), et découpez là en longues bandes de 10/12 cm environ, larges de 1,5 cm. J'ai découpé les miennes avec une roulette à pasta. Glissez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et faites cuire 10 minutes environ..
  3. Préparez le velouté. Nettoyez au besoin les cèpes et coupez-les en morceaux. Epluchez l'oignon et émincez-le. Epluchez l'ail. Dans une marmite, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon, ajoutez-y les châtaignes, les cèpes et l'ail. Cuisez 5 minutes en remuant souvent..
  4. Mouillez avec le bouillon de légumes, ajoutez la cannelle et faites mijoter 15 minutes. Retirez du feu et mixez le velouté. Ajoutez la crème de soja, salez et poivrez, mélangez bien. Replacez 2 minutes sur le feu doux. Servez dans des petits bols, décorez de brissures de châtaigne, de tranches de champignons et accompagnez de gressins..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel