Recette Délicieuse Purée de pois cassés à la marocaine (besara)

Purée de pois cassés à la marocaine (besara).

Purée de pois cassés à la marocaine (besara) Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Purée de pois cassés à la marocaine (besara) juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Purée de pois cassés à la marocaine (besara) Allons-y!

Ingrédients Purée de pois cassés à la marocaine (besara)

  1. Fournir 500 g of pois cassés.
  2. Besoin of Sel.
  3. Obligatoire of Cumin.
  4. Préparer of Ail en poudre.
  5. Obligatoire of Paprika.
  6. Utiliser of Huile d'olive.

Comment faire Purée de pois cassés à la marocaine (besara)

  1. Laver les pois cassés.
  2. Les mettre dans une cocotte minute, y ajouter les epices et l'huile d'olive et mélanger le tout à feu doux pendant 5 minutes.
  3. Ajouter de l'eau.
  4. Fermer la cocotte et laisser cuire de 30 min à 40 min..
  5. Bon appétit 😋😋😋.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel