Comment faire Cuire Appétissante Roulés aubergines

Roulés aubergines. Nouvelle recette pour réaliser une entrée arménienne simple et rapide. C'est vrai que cette recette est sympa 😉! Les faire revenir dans une poêle à feu vif avec un filet d'huile d'olive et.

Roulés aubergines Rouler délicatement les tranches d'aubergine sur elles-mêmes. Accompagner de confit de tomates, des feuilles de basilic et de la vinaigrette. Roulés d'aubergines à la viande hachée. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Roulés aubergines juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Roulés aubergines!

Ingrédients Roulés aubergines

  1. Obligatoire 3 of aubergines.
  2. Préparer 250 g of riccota.
  3. Préparer 60 g of parmesan.
  4. Fournir 3 of oeufs.
  5. Besoin of Sel poivre basilic.
  6. Fournir 2 of sachets de mozzarella.

Bonjour tout le monde, Si il y a un ingrédient qu'on aime La cuisson des aubergines se fait à la friture, ceci va vous apparaître beaucoup de gras, mais en fait. Lavez les aubergines,ôtez le pédoncule et coupez-les en tranches dans le sens de la longueur. Déposer les roulés sur une plaque de cuisson tapissée de papier aluminium. Pour griller des tranches d'aubergine, coupez.

Étapes faire Roulés aubergines

  1. Laver les aubergines et les couper dans le sens de la longueur en tranche de 2cm max. Les badigeonner au pinceau d'huile d'olive, saler et poivrer..
  2. Mettre au four à 180 degré le temps qu'elles soient fondantes..
  3. Préparer la farce en mélangeant la ricotta avec les oeufs le parmesan, saler, poivrer et rajouter du basilic..
  4. Mettre un peu de farce sur chaque tranche d'aubergine et les rouler..
  5. Préparer une sauce tomate. Préchauffer le four à 180 degré. Mettre la moitié de la sauce tomate au fond d'un plat à gratin, placer les roulés, verser le reste de la sauce tomate dessus et placer sur chaque roule un morceau de mozzarella..
  6. Laisser au four le temps que la mozzarella fonde :).

Faire cuire la pomme de terre à la vapeur. Eplucher l'aubergine et la couper en tranches dans le sens de la. Rincer l'aubergine à l'eau froide, éponger avec du papier essuie-tout. Les recettes d'aubergines du blog Ratiba : Roulés d'aubergines farcis, Mderbel , Ragoût Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette d'aubergines pour la lire sur le blog de son auteur. Cet article concerne la plante potagère.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel