Recette Délicieux Tartelettes romantiques aux pommes

Tartelettes romantiques aux pommes. Les tartelettes aux pommes sont un dessert phare de la cuisine française ! Avec des pommes crues, de la compote, un peu de sucre, de la cannelle ou de la vanille, ces saveurs embaument les papilles ! Il est possible de jouer sur la pâte en fonction des goûts, pâte sablée, brisée ou feuilletée. ● Aujourd'hui je vous propose de revisiter la tarte aux pommes sous forme de petites tartelettes, un délice !

Tartelettes romantiques aux pommes Faciles, rapides et surtout délicieuses, ces tartelettes en forme de roses sont un vrai plaisir pour les yeux aussi. De petites tartelettes inspirées de la célèbre tarte… Tartelettes aux Pommes Amande - Caramel. Ces tartelettes donnent l'illusion de petites ruches, vous ne trouvez pas? Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir Tartelettes romantiques aux pommes juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tartelettes romantiques aux pommes Allons-y!

Ingrédients Tartelettes romantiques aux pommes

  1. Préparer 1 of pâte feuilletée de préférence carrée ou rectangle.
  2. Besoin 1 of tube de crème de marron.
  3. Besoin 2 of pommes bios rouges.
  4. Obligatoire of sucre glace.
  5. Fournir 50 cl of d'eau.
  6. Besoin of du colorant alimentaire (ici du gel rouge acheté en grande surface).
  7. Besoin of Des moules à muffins.

Tartelettes aux pommes façon pétales de rose - My French Bakery. J'ai improvisé cette petite recette pour la St Valentin avec ce qu'il y avait dans les placards. Tartelettes aux pommes caramélisées pommes caramélisées caramel pâte feuilletée fondantes tartelette. Envie de Tartelettes aux pommes caramélisées ?

Comment faire Tartelettes romantiques aux pommes

  1. Mettre environ 50 cl d'eau dans un plat allant au micro-ondes. Ajoutez du colorant rouge et remuez. Réservez. Lavez vos pommes et enlever le trognons avec un vide-pomme puis les coupez en deux dans le sens de la hauteur. Posez-les à plat et découpez de fines tranches. Versez les pommes dans l'eau colorée, remuez et faire cuire au micro-ondes 5 mn environ. Égouttez-les..
  2. Pendant ce temps, préchauffez votre four à 200° en privilégiant la sole. Étalez votre pâte feuilletée et découpez 6 bandes égales. Mettre un trait de crème de marron au milieu de chaque bande. Déposez les demi-lamelles de pommes, le long de chaque bande de pâte, en les faisant se chevaucher, puis replier la pâte du bas sur la rangée de pomme. Les pommes doivent dépasser de la pâte. Ensuite repliez le début d'une bande en la roulant sur elle même. Déposez la rose dans un moule à muffin..
  3. Enfournez à 200° pendant 40 mn. Ne mettez pas vos moules trop haut dans le four sinon les roses vont brûler. Vous pouvez mettre une feuille d'alu ou autre sur vos roses, à mi cuisson, si elles grillent de trop. Vérifiez bien que le dessous de vos roses soit bien cuit et doré et privilégiez donc la chaleur par le bas..
  4. Une foie refroidies, saupoudrez vos roses avec du sucre glace ;-).

La tarte Tatin aux pommes fait partie des desserts emblématiques de la pâtisserie française. On a tous le souvenir de la tarte Tatin de sa maman ou de sa. Pour ma part, la Tatin reste ma façon préférée de manger la tarte aux pommes. Ici, je vous propose une version revisitée. Ces tartelettes sauront garantir le succès des fins de repas.

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