Recette Délicieux Tarte méli mélo aux légumes du printemps en feuilles de brick

Tarte méli mélo aux légumes du printemps en feuilles de brick.

Tarte méli mélo aux légumes du printemps en feuilles de brick Copain pourrait cuisiner Tarte méli mélo aux légumes du printemps en feuilles de brick juste en utilisant 17 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte méli mélo aux légumes du printemps en feuilles de brick!

Ingrédients Tarte méli mélo aux légumes du printemps en feuilles de brick

  1. Obligatoire of feuilles de brick.
  2. Préparer of navets nouveaux.
  3. Fournir of asperges blanches.
  4. Fournir of asperges vertes.
  5. Fournir of grosses carottes.
  6. Fournir of courgette.
  7. Besoin of artichaut.
  8. Fournir of oignon blanc nouveau.
  9. Obligatoire of bol de petits pois (frais en saison ou surgelés).
  10. Besoin of barquette de tomates cerises de différentes couleurs.
  11. Utiliser of œufs.
  12. Besoin of crème liquide.
  13. Obligatoire of bouquet de basilic.
  14. Besoin of d'huile d'olive.
  15. Utiliser of beurre.
  16. Préparer of sucre en poudre.
  17. Fournir of sel et poivre.

Étapes faire Tarte méli mélo aux légumes du printemps en feuilles de brick

  1. Coupez les pointes des asperges (vous utiliserez les tiges pour une autre recette, par exemple un délicieux velouté). Faites les cuire 15 minutes à la vapeur, ainsi que l'artichaut. Réservez. Épluchez et lavez les carottes, coupez-les en petits bâtonnets. Épluchez et lavez les navets, coupez-les en fines lamelles. Lavez la courgette, coupez la en bâtonnets..
  2. Faites blanchir les petits pois dans une casserole d'eau salée, dès la reprise de l'ébullition sortez-les de l'eau bouillante et plongez-les ensuite dans une eau glacée pour garder la jolie couleur verte. Mettez les bâtonnets de carottes et les lamelles de navet dans une casserole d'eau froide. Ajoutez la moitié du beurre et portez à ébullition. Laissez cuire 10 minutes à couvert, puis enlevez le couvercle, baissez le feu, ajoutez l'autre moitié du beurre et le sucre. Laissez confire..
  3. Dans un wok faites revenir rapidement les lamelles d'oignon, les bâtonnets de courgettes et les tomates cerise. Réservez..
  4. Huilez chaque feuille de brick, superposez-les dans le plat à tarte. Déposez ensuite les pointe d'asperge, le cœur d'artichaut coupé en dés, les petits pois..
  5. Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez. Versez l'appareil à quiche sur les légumes..
  6. Disposez les légumes du wok, les carottes et les navets. Enfournez pour 30 minutes à 180° C. Démoulez la tarte, disposez quelques feuilles de basilic frais et servez, chaud ou tiède..

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