Recette Délicieux Donuts à la courge butternut (cuits au four)

Donuts à la courge butternut (cuits au four).

Donuts à la courge butternut (cuits au four) Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Donuts à la courge butternut (cuits au four) juste en utilisant 13 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Donuts à la courge butternut (cuits au four)!

Ingrédients Donuts à la courge butternut (cuits au four)

  1. Préparer 180 g of farine (ici 100 g de farine de teff, 80 g de farine de riz complet).
  2. Préparer 80 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  3. Fournir 80 g of chair de courge butternut (cuite au four).
  4. Utiliser 35 g of margarine.
  5. Préparer 15 cl of lait végétal.
  6. Fournir 1 of CAC de levure chimique.
  7. Préparer 1 of CAC de bicarbonate de sodium alimentaire.
  8. Fournir 1 of CAC de cannelle en poudre.
  9. Préparer 1 of pincée de sel.
  10. Fournir 30 g of margarine fondue.
  11. Obligatoire of Enrobage (facultatif).
  12. Utiliser 50 g of fructose (ou un sucre roux).
  13. Préparer 1 of CAC de cannelle moulue.

Étapes faire Donuts à la courge butternut (cuits au four)

  1. Préchauffez votre four à 160°C. Assemblez et mélangez tous les ingrédients secs : les farines, le fructose, la cannelle, le bicarbonate, la levure et le sel. Dans un autre bol, écrasez la chair de la butternut, ajoutez-y la margarine fondue et le lait. Mélangez-bien. Versez le mélange humide sur le mélange sec, et amalgamez bien. La pâte est assez molle comme une pâte à beignet..
  2. Mettez la pâte à donuts dans une poche à douille sans douille ou un sac congélation dont vous couperez ensuite le bout d'environ 1 cm. Huilez vos moules à donuts et versez-y la pâtes, seulement jusqu'à mi-hauteur et enfournez à four chaud pour 12 minutes à 160°c. Démoulez les donuts dès leur sortie du four et laissez tiédir. Lorsque les donuts sont refroidis, faites fondre la margarine, versez là dans une coupelle assez large. Dans une autre coupelle, mélangez le sucre avec la cannelle..
  3. Nappez les donuts dans la matière grasse fondue pour couvrir toutes les faces puis roulez-les ensuite dans le mélange sucre et cannelle. C'est prêt !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel