Recette Délicieuse Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco

Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco.

Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco Allons-y!

Ingrédients Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco

  1. Préparer 250 g of farine, pour moi la farine bio du FOURNIL DE VELINE t80.
  2. Utiliser 80 ml of d'huile, pour moi tournesol et bio de LA GRANDE CANAU.
  3. Besoin 100 ml of d'eau tiède.
  4. Préparer 1/2 of chou rouge le JARDIN DE LA RIVIERE.
  5. Besoin 130 g of d'épinards MAYA.
  6. Préparer of lait de coco.
  7. Préparer of sel.
  8. Obligatoire 1/2 cc of gingembre moulu.
  9. Fournir of graine de sésame.

Comment faire Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco

  1. Pour la pâte : mélanger au robot la farine, l'huile, l'eau et 1 pincée de sel. L'eau tiède permet d'avoir une pâte souple et facile à travailler..
  2. Dans un wok ou sauteuse mettre un peu d'huile et le chou émincé. Faites cuire à feu doux et à couvert. Remuer de temps en temps..
  3. Une fois le choux presque cuit, ajouter les épinards coupés en lamelles. saler..
  4. Laisser cuire quelques minutes puis ajouter le lait de coco..
  5. Préchauffer votre four 180° chaleur tournante..
  6. Mettre la garniture (avec quelques graines de sésame) sur la pâte préalablement mise dans un moule avec papier sulfurisé..
  7. Cuire pendant 40min.
  8. A table !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel