Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Courge sucrine farcie purées fenouil pommes de terre courge et tête de moine

Courge sucrine farcie purées fenouil pommes de terre courge et tête de moine.

Courge sucrine farcie purées fenouil pommes de terre courge et tête de moine Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Courge sucrine farcie purées fenouil pommes de terre courge et tête de moine juste en utilisant 11 matériaux et 19 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Courge sucrine farcie purées fenouil pommes de terre courge et tête de moine!

Ingrédients Courge sucrine farcie purées fenouil pommes de terre courge et tête de moine

  1. Utiliser 1 of courge sucrine.
  2. Utiliser 5 of pommes de terre roseval.
  3. Utiliser 1 of fenouil.
  4. Besoin 1 of oignon.
  5. Besoin 2 of tomates.
  6. Fournir 1 of pincée de noix de muscade.
  7. Obligatoire 1 cuillère à soupe of persil haché.
  8. Fournir 1 cuillère à café of d épices marocaines.
  9. Besoin 80 g of tête de moine (fromage suisse).
  10. Utiliser of Sel poivre.
  11. Fournir 2 cuillères à soupe of parmesan.

Comment cuisine Courge sucrine farcie purées fenouil pommes de terre courge et tête de moine

  1. Laver la courge sucrine la couper en deux ôter les graines et les fibres préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Prélever la chair des courges tapisser une plaque à four de papier aluminium poser les demies courges sur la plaque replier la feuille d aluminium enfourner pour 10 minutes.
  3. Éplucher les pommes de terre les couper en cubes laver le fenouil le couper en morceaux éplucher l oignon l émincer grossièrement ébouillanter les tomates les éplucher et les couper en morceaux.
  4. Mettre dans une grande marmite la chair de la courge le fenouil l oignon et les tomates mélanger.
  5. Ajouter les épices marocaines et la noix de muscade saler légèrement poivrer.
  6. Couvrir d eau à hauteur porter à ébullition puis baisser à feu doux et cuire à couvert 25 minutes.
  7. Sortir les demies courges du four prélever le restant de chair les laisser refroidir.
  8. Ajouter la chair restante des courges dans la marmite.
  9. Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson à couvert 30 minutes.
  10. Râper le fromage.
  11. Prélever les légumes avec une écumoire conserver le bouillon.
  12. Passer les légumes au presse purée ajouter un peu du bouillon de cuisson.
  13. Ajouter le fromage mélanger rectifier l assaisonnement si nécessaire.
  14. Mélanger la purée pour fondre le fromage.
  15. Remplir les demies courges de purée.
  16. Ajouter le parmesan.
  17. Saupoudrer de persil haché.
  18. Enfourner pour 25 minutes.
  19. C est prêt ! Bon appétit 😋 et bonnes fêtes de fin d’année 🥳.

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