Comment faire Préparer Délicieuse Layer cake à la farine de châtaigne et cacao

Layer cake à la farine de châtaigne et cacao.

Layer cake à la farine de châtaigne et cacao Copain pourrait préparer Layer cake à la farine de châtaigne et cacao juste en utilisant 20 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Layer cake à la farine de châtaigne et cacao!

Ingrédients Layer cake à la farine de châtaigne et cacao

  1. Utiliser of Pour le biscuits.
  2. Besoin of Ingrédients secs.
  3. Besoin 200 g of farine de riz complet.
  4. Obligatoire 100 g of farine de châtaigne.
  5. Utiliser 150 g of sucre (ici fructose).
  6. Obligatoire 60 g of fécule de maïs.
  7. Préparer 60 g of poudre d'amande.
  8. Utiliser 60 g of cacao en poudre.
  9. Utiliser 10 g of levure en poudre.
  10. Obligatoire 2 of CAS de psyllium.
  11. Fournir 1 of CAC de bicarbonate.
  12. Obligatoire of Ingrédients liquides.
  13. Obligatoire 60 cl of lait végétal.
  14. Besoin 9 cl of d'huile neutre.
  15. Fournir 2 cl of vinaigre de cidre.
  16. Fournir of Pour la crème.
  17. Obligatoire 500 g of tofu soyeux (la marque Soy a un goût très neutre idéale en pâtisserie) (les végétariens pourront utiliser du mascarpone).
  18. Fournir 300 g of crème de marron.
  19. Préparer 10 cl of d'huile de coco désodorisée.
  20. Fournir 60 g of cubes d'écorces d'orange confite.

Comment faire Layer cake à la farine de châtaigne et cacao

  1. Faites préchauffer votre four à 180°C. Dans la cuve de votre robot pâtissier, mélangez tous les ingrédients secs du biscuits : la farine de riz complet, la farine de châtaigne, le sucre, la fécule, la poudre d'amande, le cacao en poudre, le psyllium, la levure et le bicarbonate. Dans un bol mélangez tous les ingrédients liquides du gâteau : lait végétal, huile et vinaigre. Versez sur le mélange sec, en laissant tourner le robot plusieurs minutes, jusqu'à ce que le mélange soit homogène..
  2. Huilez 3 moules de 18/20 cm de diamètres et versez la pâte équitablement dedans (ou en 3 fois, si vous n'avez qu'un seul moule). Glissez au four pour 15 à 20 minutes environ. Les biscuits doivent être secs à coeur..
  3. Attendez qu'ils refroidissent pour démoulez, laissez refroidir sur une grille, puis au réfrigérateur 1 heure ou 2, mieux une nuit..
  4. Préparez la crème, en mixant le tofu soyeux égoutté, la crème de châtaigne et l'huile de coco désodorisée fondue. Réservez au frais au moins 1 heure ou 1/2 au congélateur, de manière à avoir une crème plus facile à travailler..
  5. Montez le layer cake. Découpez le dessus des gâteaux si ces derniers ont trop monté, de façon à avoir de beaux disques. Posez le premier disque sur un plat et nappez de crème. Parsemez de cubes d'écorce d'orange confites. Posez le deuxième disque dessus et procédez à la même opération. Venez ensuite disposez le dernier disque de gâteau et recouvrez le tout de crème. Décorez et réservez votre layer cake au réfrigérateur..

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