Comment faire Faire Délicieuse Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive

Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive.

Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive Copain pourrait servir Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive!

Ingrédients Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive

  1. Préparer 200 of gr de pois casses.
  2. Préparer 200 of gr de feves seches.
  3. Obligatoire of Eau.
  4. Fournir of Huile d'olive.
  5. Préparer of Cumin.
  6. Besoin of Sel.
  7. Fournir of Ail.

Comment cuisine Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive

  1. Rincer les feves seches et les pois casses.
  2. Cuire les feves et les pois dans une casserole avec l'ail et de l'eau salee(1 cm en plus des feves et pois)...a feu doux pendant 1h30 a 2h en rajoutant de leau si necessaire..
  3. A la fin de la cuisson,mixer la preparation..
  4. Servir avec de l'huile d'olive et du cumin.
  5. Se deguste traditionnellement avec du pain complet et du the a la menthe..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel