Comment faire Cuire Délicieux Quiche à la feta et au chou kale

Quiche à la feta et au chou kale.

Quiche à la feta et au chou kale Copain pourrait servir Quiche à la feta et au chou kale juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Quiche à la feta et au chou kale!

Ingrédients Quiche à la feta et au chou kale

  1. Utiliser 1 of Pâte brisée.
  2. Fournir 3 of oeufs.
  3. Besoin 125 gr. of féta de brebis.
  4. Obligatoire 350 ml of lait (ici de chèvre).
  5. Fournir 2 of belles feuilles de chou kale.
  6. Fournir of Sel, poivre, muscade.

Comment cuisine Quiche à la feta et au chou kale

  1. Étalez votre pâte brisée sur votre moule à tarte, piquez la pâte et précuire 5 minutes au four à 180 °C..
  2. Lavez, essuyez puis émincez votre chou kale..
  3. Préparez votre appareil avec oeufs, lait, sel, poivre, muscade. Mélangez..
  4. Déposez votre chou sur votre tarte puis votre appareil. Ajoutez la féta coupée en dés. Enfournez 20 minutes au four à 180° C en chaleur tournante. Bon appétit 😊.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel