Recette Savoureux Galette de ma choupette

Galette de ma choupette.

Galette de ma choupette Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Galette de ma choupette juste en utilisant 8 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Galette de ma choupette Allons-y!

Ingrédients Galette de ma choupette

  1. Fournir 125 g of sucre.
  2. Obligatoire 2 of œufs.
  3. Fournir 80 g of poudre d’amande.
  4. Utiliser 80 g of d’amandes pilées.
  5. Utiliser 60 g of beurre mou.
  6. Fournir 2 of pâtes feuilletées.
  7. Préparer 1 of fève.
  8. Obligatoire 1 of jaune d’œuf pour dorer.

Comment cuisine Galette de ma choupette

  1. Mélanger le sucre et le beurre en les écrasant à la fourchette.
  2. Incorporer la poudre d’amandes, écraser grossièrement.
  3. Ajouter 2 œufs et mélanger.
  4. Ajouter les amandes concassées, bien mélanger.
  5. Déposer le mélange au centre d’un rond de pâte feuilletée.
  6. Disposez votre fève ou vous le souhaitez.
  7. Disposez la seconde pâte feuilletée sur le dessus, ramener les bords et marquez les à la fourchette.
  8. Décorer le dessus de votre galette à votre convenance.
  9. Badigeonner du jaune d’oeuf pour dorer joliment.
  10. Enfournez à 180 pendant 40 minutes.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel