Recette Savoureux Butternut farcie

Butternut farcie. Couper la courge en deux sans l 'éplucher, éventuellement raccourcir la partie la plus charnue et râcler à la petite cuillère les graines. Un plat roboratif et délicieux comme on aime pendant les périodes froides. Une recette rapide et gourmande, qui va plaire à tout le monde.

Butternut farcie Elle sont riches en fibres, en vitamines A et en anti-oxydants, permettant de lutter contre le vieillissement. Le Morbier se déguste aussi bien froid que chaud. Dans un gratin, c'est juste à tomber ! Copain pourrait préparer Butternut farcie juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Butternut farcie!

Ingrédients Butternut farcie

  1. Obligatoire 1 of petite butternut.
  2. Obligatoire 100 g of d’amulettes des bacon.
  3. Obligatoire 1 of oignon émincé.
  4. Obligatoire of Fromage de votre choix (ici raclette aux cèpes de chez grand frais).
  5. Obligatoire of Huile d’olive - Sel, poivre.

Choisissez un plat ou un ingrédient pour voir les recettes correspondantes.

Comment faire Butternut farcie

  1. Coupez la butternut en 2, enlevez les graines, entaillez la chair profondément en quadrillé pour que ça cuise plus facilement puis badigeonnez au pinceau d’huile d’olive, salez et poivrez.
  2. Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 50mn à 180°C.
  3. Faites revenir dans une poêle anti adhésive l’oignon émincé et les allumettes de bacon.
  4. Sortez la butternut du four, enlevez un peu de chair à la cuillère et mélangez avec les oignons et les allumettes de bacon puis remplissez les moitiés de butternut avec. Déposez les tranches du fromage de votre choix.
  5. Enfournez de nouveau pour 10mn et c’est prêt.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel