Recette Délicieux Gratin de patates douces et pommes de terre à la crème de coco

Gratin de patates douces et pommes de terre à la crème de coco.

Gratin de patates douces et pommes de terre à la crème de coco Copain pourrait cuisiner Gratin de patates douces et pommes de terre à la crème de coco juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin de patates douces et pommes de terre à la crème de coco Allons-y!

Ingrédients Gratin de patates douces et pommes de terre à la crème de coco

  1. Obligatoire 2 of belles patates douces.
  2. Utiliser 4/5 of pommes de terre.
  3. Préparer 20 cl of crème de coco.
  4. Préparer 10 cl of crème liquide.
  5. Besoin of Sel, poivre.
  6. Fournir 1/2 of càc de gingembre en poudre (facultatif).
  7. Utiliser of Gruyère râpé.

Étapes cuisine Gratin de patates douces et pommes de terre à la crème de coco

  1. Épluchez et coupez en rondelles les patates douces et les pommes de terre. Faites-les cuire 30 min dans une casserole d’eau bouillante salée..
  2. Mélangez la crème de coco et la crème liquide avec la poudre de gingembre. Salez et poivrez..
  3. Versez dans un plat à gratin les pommes de terre et les patates douces puis versez le mélange de crème et saupoudrez le dessus de gruyère râpé..
  4. Passez le plat au grill 10min pour faire griller le gruyère. A déguster avec une viande blanche, du poisson ou avec une salade verte 😋.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel